logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요? 키랩 식구 여러분

저번에 은밀한 개인교습 출연했을때 반응이 좋아서 이번에 또 나이스게임TV에 출연하게 되었습니다.

어제 롤바타 선생님으로 출연해서 나름? 재밌게 진행하고 왔습니다.

롤바타 봐주신분들 뜨거운 관심 가져주시고 좋은말씀 많이 해주셔서 감사합니다!

다음에 또 출연할 기회가 있다면 아까처럼 재밌게 진행해 보겠습니다!

오늘 실수도 많이했는데 ㅋㅋㅋ 되게 재밌게 즐기고 왔습니다~

▼방송링크

http://www.nicegame.tv/vod/view/1933

http://www.nicegame.tv/vod/view/1934

http://www.nicegame.tv/vod/view/1935

리쿠/안사염 2015.01.13 20:23
    LOL 은 한번도 안해봤지만 방송재미있게 잘하시네요. ㅎㅎ
    건우아빠 2015.01.13 20:32
    키랩 연예인이시네요^^
  • ?
    꾸엑 2015.01.13 23:32
    와 나겜도 나오셨군요!
    린x3 2015.01.14 01:23
    ㅎㅎ 아주 잘보고갑니다 !! 멋지세요 항상 건승하시기 바랍니다 ^^
    정희얌 2015.01.21 10:42
    헐.. 화진언니도 아실지도 모르겠네여! 신기하네

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 50G 갈축이 무겁게 느껴지는 오늘.

6. 에휴....

7. [일기주의] 하라는 키보드는 안하고......

8. 저의 가위바위보 전략 ㅡ.ㅡ

9. 얼마전 말씀드린 키보드가 도착하였습니다.

10. 안녕하세요! LOL 충 스매시입니다.

11. Sneak view: Ergonomic boards

12. 키랩 조립 모임시 참고하면 좋을듯..

13. 특이 배열을 위해 해보았던 단상

14. 오리온 기판 펌업....대기중.....

15. 카일스위치 벌써 오고 있는건가요 ???

16. 구형? 신형? 무슨 스위치를 구해야 하는가

17. 네일아트에 쓰이는 물건들이 유용하네요

18. JACKASS 관련으로 양천경찰서에서 문자가 왔네요..

19. 오늘 의뢰한 하우징 샘플만

20. 얼마만의 1등인지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21. 11.09일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.6.456

22. 돌치 견적 문의중입니다..

23. 옆동네 Taihao PBT 이중사출 키캡 공구가 터졌네요.

24. 트루커스텀님~~

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 216 Next
/ 216