logo

한국어

게시판

?

?

아이폰5S 구매하면서 뒤도 안돌아보고 샴골로 구매했는데

키보드도 샴골로 아노를 하면 참 이쁠것 같은데 말이죠~!

아노를 직접해본적이 없어 그런데 아이폰 샴골처럼 이쁘게 색 뽑아내기가 어려운거겠죠??

다음 알루 커스텀 공제에는 샴골이 추가되기를 간절히 바래 봅니다.. ㅎㅎㅎ

정희얌 2014.01.29 00:06
    저는 개인적으로 핑크골드가 참 이뿌던데.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    몽이 2014.01.29 00:43
    핑골도 이쁘죠..
    근데 아이폰 깔 맞춤이 땡겨서요 ^^;
    장비니 2014.01.29 00:08
    음...할수는 있죠...하지만 색상을 뽑기 위해선...샘플을 많이 뽑아야 될것 같은데요...
  • ?
    몽이 2014.01.29 00:43
    결국 개발비 상승으로 공제 단가 상승 요인이 되는 건가요...
    업체에 아이폰5S 샴골이랑 똑같이 뽑아주세요. 라고 말하면 똑같이 뽑아주면 좋을텐데 말이죠 ^^;
    foon 2014.01.29 00:35
    로즈골드도 고급스럽죠ㅋㅋ
  • ?
    운향 2014.01.29 11:47
    삼패드에서 샴골이 있었어요..
    엄밀한 샴골이라기보단는 메론색상 느낌이 강하긴했지만요

아이폰이나 오디오기기의 샴골느낌은..못본듯 합니다..
  • ?
    린x3님이 올린것도 샴골이라고 생각하고 뽑은건가봐요.
    샴골이 연골이니 연골이 샴골이겠죠 뭐.ㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3877 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 크라이톡스 1차 발송 및 GMK 키캡 4차 발송 완료!

6. 델모니터 Dell UltraSharp U2412M 24" LED - 136,400원

7. 노는 아이폰 개발자분 계시나요?

8. 왜 키보드는 샴골이 없는걸까요?

9. 벙개....합니다~~~

10. [시범이벤] 고래 조립후기..

11. 집에 갔다가 득탬 했네요

12. 회사에서 약팔고 있는 중..

13. 크라이톡스 2차 발송 및 GMK 키캡 5차 발송 완료

14. SMD 다이오드 어떤게 작업하기 편하신가요?

15. 카일 스피드 스위치 ("실버,브론즈 사용기)

16. 해외포럼을 보다가...

17. 이제 마우스도 커스텀 적용이 가능한걸까요? ㅎㅎ

18. 스위치 투명뚜껑 잘쓰는 방법?^^

19. 모나미 화이트보드 클리너 좋군요

20. No Image 01Apr
    by LifeZone™
    2014/04/01 by LifeZone™
    Views 2273 

[LZ-RX & LZ-R 공제주문 시작]

21. [WOT] "THE 그남자의 탱크" 클랜 소개 및 신규 전차장 모집

22. NerD Firm 1.6& NerDy GUI 1.1릴리즈 + 동영상 매뉴얼도 업데이트

23. [시범이벤] 다들 올 한해도 힘내세요^^

24. TH 이색사출 +fc 200r 호환

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 216 Next
/ 216