logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요...^^

회원님들은 스트레스 받을때 어떻게 해소하시나요?

요즘 한숨만 나오고 기분도 꿀꿀하고 스트레스 만땅 받는 것 같아서 레고 신상을 구입했습니다...^^;;;

아무 생각 없이 레고에 집중하면 한결 좋아지더군요...^^

이번 주말 야간작업 빨리 끝나면 파리지앵 레스토랑 조립해봐야겠네요.

TAG •

Who's 곰돌이푸

나는 항상 꿈꾼다. 

행복해지는 꿈을...........

GON NS 87 Red 

* 신형흑축 55g 스프링 교체(Syryan&GON 공동제작1기 스프링)

- Space Bar (훅축 순정압)

* VIKI Style Housings

- Aluminum(anodizing Red)-Polycarbonate-Aluminum(anodizing Red)

- GON_Bumpon Anodizing Red

* Tuning&Assembly by GON(윤활 및 스태빌 튜닝)

* 스티커 작업

* GON NerD TKL PCB

* Full LED - Switch BackLight White, Caps Lock(Red)

* Side LED - SMD LED(Red)

* Point LED RGB

- Left,Right Shift Green

- Left,Right Ctrl Blue

- Left,Right Alt Red

2TU full metal anodized

* 구형백축 55g
 * 스프링 교체 LSD 윤활
 * 슬라이더 크라이톡스 윤활
 * 스태빌라이저 모따기 및 그리스 윤활
 * 스티커 작업
 * 괴수가면님 thumb ps2avr 기판

* FULL LED(Switch BackLight Rainbow)

Acrylic  A.87 변흑 60g

Ducky Shine 3 Yellow 텐키레스 리니어(적축) - PBT, 음각 인쇄  

Deck francium CBL-87 (텐키리스 갈축 PBT 영문버전)

Leopold Fc660C 토프레 정전용량 무접점

Ducky DK-9087 SHINE2 화이트 LED 한글 적축

Poker X 영문 적축

체리 G80-3497LXCKO-2 갈축

Topre realforce 87 10주년 기념 모델 한글 균등 55g

Deck DK-9008 기계식 키보드 넌클릭

Filco Zero FKB104Z/KB

Kyo 2014.02.12 21:20
    역시 스트레스엔 지름이지요 ㅎㅎ 축하드립니다
    곰돌이푸 2014.02.12 23:48
    여자분들 쇼핑 하시는 이유 알거 같아요. ㅎㅎㅎ
    치킨 2014.02.12 22:15
    레고 오랜만이네여 ㅎㅎ
    스트레스엔 쇼핑입니다~!
    곰돌이푸 2014.02.12 23:49
    특히 좋아하는 제품을 구입하면 더욱더 기분 업되는것 같아요.... ㅎㅎㅎ
    치킨 2014.02.12 23:50
    아 푸님글이었네요^^
    저번에 쪽지까지 보내주시면서 파우치 정보 알려주셔서 감사했습니다ㅎㅎ
    문자답장안온건 함정카드네요 ㅋㅋㅋ!
    OS도각도각 2014.02.12 22:22
    나중에 팔때 더 비싸질지도..
    곰돌이푸 2014.02.12 23:49
    단종되면 MISB 비싸게 판매가능한데 오픈하면 많이는 못받는것 같아요... ^^
    foon 2014.02.12 22:50
    스트레스도 풀고 재태크도 하고 일석 이조네요 ㅋㅋ
    곰돌이푸 2014.02.12 23:51
    타워브릿지가 방구석에서 잠들어 있는데 재태크 가능할지는 모르겠네요.. ㅎㅎㅎㅎ
    복숭아 2014.02.12 23:51
    와 ~갖도 싶다 ;;

하지만 주위의 시선때문에 ㅜ
    흥부의형 2014.02.13 00:13
    음... 건전한 스트레스 해소법입니다. ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.02.13 00:20
    피자헛 한판이 눈에 들어오네요 ㅎㅎ
    레고 옛날에 많이 했는데 요즘은 보기도힘든 ㅎㅎ