logo

한국어

게시판

?

?

오버스탁 버스 키캡 배송용 포장 박스...

30개 정도면 되는데 200개밖에 안팜

그래, 먹고 죽자...

버고 공제때 박스도 아직 반정도 남아있고...

그때 주문한 비닐봉투도 아직 천장 이상 남았고...

덕분에 이번에 키캡 받으시는 분들은 감동의 "개별 포장" 키캡을 받으실 수 있습니다.

키캡 하나 하나를 개별 포장한 정성!!! (이라고 쓰고 재고처리라고 해석)

이 박스를 다 어쩌누 ㅠㅠ...

• ?
    ㅠㅠ
    장비니 2014.10.29 15:38
    원래 그래여ㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.10.29 15:40
    ㅠㅠ
    애도
    IDㅇㅅㅇ 2014.10.29 16:48
    저도이랬는데.... 다음번에 계속 진행하면서... 그냥 다 떨어내려고요 ㅠㅠ
  • ?
    나미쵸 2014.10.29 17:00
    버밀님 힘내세요^^
  • ?
    girldc 2014.10.29 17:48
    저도 이번 키캡 공제때 구입해서 사용하려고 사려했는데
    혹시 지역이 어디신가요? 반정도 저한테 양도 가능할까요?
    버밀리언 2014.10.29 19:18
    물론 가능합니다. -_-;;;; 제발 가져가주세요;;;
    전 분당/판교입니다. ㅎㅎ
  • ?
    girldc 2014.10.29 19:39
    저와 거리가 딱 정반대편이시네요
    혹시 택배로했을경우 택배비와 물건의 금액을 좀알수있을까요?
    버밀리언 2014.10.29 19:47
    아마도 택배는 4000원일거고요
    상품은https://an.co.kr/ver2/sub/goods/goods.asp?cateCode=0010000000&pCode=421
    이겁니다. 부가세 별도로 16830 줬네요 ㅎㅎ
  • ?
    세라비 2014.10.29 20:51
    버밀님 고생하시네요 ㅠ......
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.10.29 21:12
    저도 그래요... 기판용 박스랑 택배봉투 그리고 뽁뽁이 뭐 이러고 사놓으니... 10점 훌쩍이라능...

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 스티커 발송 및 GMK이색 1차 발송 완료.

6. GMK 돌치 및 블랙이색 배송 정보..

7. 매스드랍 2개나 참여했네요.

8. 유니콩!! 보고시퓨다

9. 바이퍼/이글 공제에 관하여...

10. 커스텀키보드도 이제...

11. 장비니님 2차 스프링 샘플 테스트 후기

12. ▶◀부고안내

13. 아무래도 돌치 키캡 공제는 성공할거 같네요.

14. 마티아스에서 메일이 왔어요

15. TH 이색 키캡 색상 설문 조사!!

16. 키랩에서는 커세어키보드 쓰시는 분들은 별로 안겠죠? 스페이스바 관련해서..

17. 항상 실패하는 배송비 계산...

18. 돌치 공구 예고..

19. 하나아크릴에 첫 주문 했습니다!!

20. 공제 마진에 대한 아이디어.

21. 아. 미쿤 쇼핑 정말 짜증나네요... 한대 제대로 맞았습니다.

22. 아... 어고노믹스 디자인도 장난이 아니군요.

23. 하우징 상태좀 봐주세요

24. 프린터기 무한잉크... 정말이지 쉬운게 아니군요.

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 216 Next
/ 216