logo

한국어

게시판

?

?

중국 공장에서 생산완료되었다는 소식이 날아들었습니다.

다음주중으로는 한국에 도착할듯 싶습니다.

기다려주세요~ ^^

mcdo 2014.04.03 18:02
    오오오오...기대됩니다
    벨라르모 2014.04.03 18:08
    오오 드디어 스위치를 받을 수 있게 되었군요!!!!
    기대됩니당 ㅎㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.04.03 18:18
    간소하지만 제가 좋아하는 종류를 신청해놓은 상태여서 기매하고있습니다.
  • ?
    철혈마제 2014.04.03 18:28
    호오 좋군
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.03 19:04
    헐.. 환이님은 구세주.... 항상 좋은 소식만.... ㅎㅎ
    KONAN 2014.04.03 19:14
    조립의뢰할때가 다가오네요-ㅁ-
  • ?
    타이거형씨 2014.04.03 19:38
    오오 드디어..
    다영이곰 2014.04.03 20:42
    우왕... 너무 좋은 소식이네요. 스위치 없어서 조립 진척도가 안나오고 있었습니다.
    연장까지 완료 했는데..ㅎㅎㅎ 너무 좋네요 좀만 기다리자. 아자아자아자..ㅎㅎ
  • ?
    kkamagui 2014.04.03 22:46
    헛 ㅠㅠ 드디어 오는군요 ㅠㅠ 체리축하고 한번 비교해보고 싶네요 ㅎㅎ
    얼음사랑 2014.04.04 10:09
    오호~ 드뎌~~~
  • ?
    가브리엘 2014.04.07 10:19
    카일스위치 버그 알고 계신지;;;
    노블환이 2014.04.07 10:26
    어떤 버그요?

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3614 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 카일 스피드 스위치 추가공동구매안내

6. 카일 스피드 스위치 조립 주의안내

7. 카일 스피드 스위치 명칭에 대해서

8. 카일 스피드 스위치 ("실버,브론즈 사용기)

9. 카일 스피드 다크그레이 스위치 간단리뷰

10. 카일 스위치(적/갈) 장터 드랍 수량관련 안내

11. 카일 스위치(적/갈) 무보강 드랍안내

12. 카일 스위치 통관중

13. 카일 스위치 테스터

14. 카일 스위치 인보이스 도착 [내용 수정]

15. 카일 스위치 월요일에 중국에서 발송된다고 합니다.

16. 카일 스위치 원가 계산..

17. 카일 스위치 소분중입니다.

18. 카일 스위치 생산 완료 되었습니다.

19. 카일 스위치 배송내역

20. 카일 스위치 도착 했습니다.

21. 카일 스위치 공구 발송 완료 했습니다.

22. 카일 스위치 4세대, 무보강용 드랍예고

23. 카일 스위치 2차 공구관련 설문조사..

24. 카일 스위치 2차 공구 가나요?

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 216 Next
/ 216