logo

한국어

게시판

?

?

http://www.youtube.com/watch?v=hox7SnfKFB8&feature=youtu.be

육각렌치가 안와서 아직 하우징에 넣진 못했습니다만..

아.. 저 무지막지한 키감과 키음은... 영상으로 들으니 더 감개무량하네요

아직 갈길이 멀지만 현재 상태도 너무 좋습니다!

여러 회원님들 도움이 있었기에 가능한 일인 것 같습니다 ^^; (문과출신 ㄷㄷ)

진짜 소감은 조만간 Nerd 60 Viki 풀조립한 뒤에 올릴게요

감사합니다^^

• ?
    플랜C 2014.04.18 00:49
    소리가 좋군요 ㅎㅎ 키캡도 탑나는 베이지 핑크!
  • ?
    타이거형씨 2014.04.18 00:53
    흐흐흐 감사합니당 ㅠㅠ 베핑도 여기서 구했죠 참 키랩은 아낌없는 천국 같은 곳이에요 ^^;
  • ?
    줄이오 2014.04.18 01:06
    앗... 키보드 사실때 육각렌치 없었나요?
    팁 넣을때... 이거두 하나 넣을까하다가 패쑤했는데...
    가까운 공구상 가셔서 사도... 1000원도 안할껄요?
  • ?
    타이거형씨 2014.04.18 08:35
    오호호호 넹..없었습니당..걍 T자형 600원짜리로하나샀어용ㅋㅋ돌리기편해보이는걸루ㅎㅎ
    아유 2014.04.18 08:43
    소리가 좋네요^^
    첫 커스덤 키보드 조립 성공에서 느낀성취감은
    정말 말로 표현하기도 힘든것 같습니다^^
    베이지 핑크도 이쁘네요^^추카드려욥
  • ?
    타이거형씨 2014.04.18 09:23
    으호호호 감사합니당 ㅠㅠ 불과 1주일 전까지만 해도 장비 되팔고 포기할까 했는데, 참고 계속하니까 되네요^-----^*
  • ?
    f0rest? 2014.04.18 09:19
    와.. 구갈 소리가 청렴하네요
    축하드립니다@.@
  • ?
    타이거형씨 2014.04.18 09:23
    헤헤 고맙습니다 역시 축은 구갈축이 짱인 것 같아요 ^^
  • ?
    JJary 2014.04.18 13:04
    헐 소리가좋습니다. 저게 구갈축이라는건가요? 처음들어보네요 ㄷㄷ 멋잇습니다..

키캡은 어떤키캡인가요?
  • ?
    타이거형씨 2014.04.18 14:14
    구갈축 맞습니다^^ 청명한 소리죠.. 키캡은 베이지 핑크 일명 베핑입니다. 조나단님이 공동제작하신거에요 ^^
  • ?
    JJary 2014.04.19 18:32
    으..키캡도 멋잇고 구갈축도 멋잇고 다멋잇네요 ㅠㅠ
    프로즌 2014.04.18 19:25
    소리가 예술입니다.
  • ?
    타이거형씨 2014.04.20 23:24
    캄사합니다^---^
  • ?
    지노다 2014.04.18 20:30
    구갈축에 얇은 abs 키캡답게 다그닥다그닥 하는군요.
    묵혔던 갈축 꺼내서 쳐보고 싶습니다.
  • ?
    ㅎㅎ 얼른 꺼내세요 최곱니다!
  • ?
    자연은150일 2014.04.18 20:34
    부럽습니다. 소리도 너무 좋고
    타건해보고싶군욯ㅎ
  • ?
    ㅋㅋ 지금도 쓰고 있는데 아.. 기회가 되면 한번 보여드리고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    JJary 2014.04.20 13:05
    아~진짜 이소리에 반할거같습니다..아니반했네요
  • ?
    타이거형씨 2014.04.20 23:22
    ㅎㅎ 감사합니다. 기회가 되면 비슷한 녀석들로 양산한번 해봐야겠어요 ㅋ
  • ?
    JJary 2014.04.24 22:44
    오옷 그러신다면야!