logo

한국어

게시판

?

?

소량 주문해서 실작업해본결과 기존의 짧은 바늘보다 솔더&디솔이 더 용이해서 조금 많이 구매해 보려고합니다.

필요하신분들중에서 2~3명 정도는 버스가 가능하니 댓글 달아 주세요. 댓글 없으면 그냥 제가 쓸 수량만 주문하려고합니다.

너무 많이 요청하셔도 곤란합니다. 2x3x4 LED도 구매할거라서 15만원이내로 구매하려면 좀 빠듯합니다.

소켓 최소주문은 5천개 예정입니다. 스위치당 2개씩 들어가는건 아시죠? ㅎㅎ;;

====

봉지당 100개씩 1200원예상합니다. 선금은 안받고 제품 수령하면 장터에 올리거나 개별 연락드리겠습니다.

=====

일단 마감하고 혹시 남는 수량은 장터에 올려보겠습니다.

신청하신분들은 제품 수령하면 개별쪽지 드리겠습니다.

Porsche_GT3 2016.03.24 19:32
    이거 이미 제가 주문해서 사용하고있습니다.
    기존의 짧은것보다 더 작업성이 좋고 편하고좋아요,
    강철천사 2016.03.24 19:36
    스위치 조립할때도 편하고 예상치 못한 디솔이 필요할때도 문제없이 작업이 가능하더라구요.
    Gomzip 2016.03.24 19:35
    소켓 버스 참여합니당
    강철천사 2016.03.24 19:36
    예상 수량도 알려주세요 ㅎㅎ
    Gomzip 2016.03.24 20:36
    1000개 가능한가요 ㅋ
    강철천사 2016.03.24 21:32
    1000개 확정!!
  • ?
    집착 2016.03.24 19:40

5셋줄이용! 너무많다면 제가 따로 구매할게용 혹시 제품링크 알수있을까용??

강철천사 2016.03.24 19:47
    500개 가능하신데, 직접 구매하시는것으로 알고있겠습니다. ㅎㅎ
    http://world.taobao.com/item/522069166463.htm?spm=a312a.7700825.1997196601.78.mvYW4k
  • ?
    집착 2016.03.25 00:00
    감사함니다~
    수퍼손가락 2016.03.24 19:40
    버스참여하고 싶습니다~ 600개참여해봅니다.
    수퍼손가락 2016.03.24 19:40
    혹시 LED도 참여가능할까요?
    강철천사 2016.03.24 19:47
    600개 가능합니다. LED는 어떤색상으로 몇개 필요하시나요?
    수퍼손가락 2016.03.26 10:11
    아이스블루 100, 화이트,100, 레드40,노랑20,블루20,초록10,핑크10 이렇게 가능할까요?
    강철천사 2016.03.26 15:12
    수령하면 남는 수량 확인해보겠습니다.
  • ?
    냥군 2016.03.24 19:44

저도 800개 정도 참여합니다.

강철천사 2016.03.24 19:48
    800개로 알고있겠습니다.
    파츠 2016.03.24 20:20
    궁금한점이 저렇게 길어지면 하우징 체결 했을때 간섭이 생기지..는 않을까요?
    강철천사 2016.03.24 20:28
    소켓없이 led작업할때와 마찬가지로 알맞게 커팅하면됩니다.
    쥐썰다 2016.03.24 20:58

버스 참여합니다 2셋이여 !

강철천사 2016.03.24 21:07
    200개 예약접수!!!
    쥐썰다 2016.03.24 21:53
    4셋으로 변경할게용 ~
    강철천사 2016.03.24 22:06
    Clementine 2016.03.24 21:18
    2셋 참여하고싶습니다!!
    강철천사 2016.03.24 21:31
    넵!!
    강철천사 2016.03.24 21:33
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일단 접수 마감되었습니다. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    TimBer 2016.03.24 22:23
    ㅠㅠ천개 참여 안될까요ㅠㅠ
    만약 가능하시면 부탁드리겠습니다
    강철천사 2016.03.24 23:27
    좀 넉넉하게 주문했는데 제품 수령하면 남는 수량 확인해보겠습니다.
  • ?
    TimBer 2016.03.25 00:01
    네 감사합니다^^
    혹시 예상 수령일이 언제인지 알 수 있을까요? 가능하다면 소담 때 들고가고 싶어서요^^
    강철천사 2016.03.25 00:26

소담 예정일이 4/16이나 30일이죠? 수량이 남아서 가능하다면 늦어도 4월초에 수령가능하실거예요. ^^

• ?
    TimBer 2016.03.25 01:16
    4/16으로 확정되었다고 합니다^^
    댓글 감사드립니다 !
  • ?
    Halsey 2016.03.25 07:47
    엇.. ㅠㅠ
    강철천사 2016.03.25 17:25

앗! 제품 받고 남는거 확인해보겠습니다.

• ?
    Halsey 2016.03.25 22:17
    소켓말고.. 2x3x4 LED 구매하시는 겸.. 아이스블루 구매해주실수 있나 해서.. 여쭤보려고햇엇는데 아쉽네용 ㅋㅎ
    강철천사 2016.03.25 23:51
    아이스블루 몇개 정도 필요하신가요?
  • ?
    Halsey 2016.03.26 00:32
    60개에서 100개 사이로 정도만 있으면 좋겟습니다.. ㅎㅎ
    강철천사 2016.03.26 01:05
    이번 구입할때 아이스블루도 더 구입하려고 했는데 제가 구매하는 판매자한테 아이스블루 재고가 없어서 못 구매했네요. 하지만 현재 가지고 있는데 아이스블루가 400개정도 있어서 100개정도는 드릴수있을것같습니다.
  • ?
    Halsey 2016.03.26 01:07
    오!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 쪽지 드릴께요
    밍군 2016.03.25 09:01
    엇-_-;;;;;;;;
    강철천사 2016.03.25 17:25

앗!!! 제품 받고 소분하고 남는거 확인해보겠습니다.

soju 2016.03.25 12:12
    장터 우선권 줄 섭니다. ㅠㅠ
    5셋~~~~
    강철천사 2016.03.25 17:26
    제품 받고 소분하고 남는거 확인해보겠습니다.
  • ?
    나라기 2016.03.26 15:19
    저도 줄섭니다 2셋 구하고 싶습니다.
    강철천사 2016.04.02 17:51
    쪽지드렸습니다.
  • ?
    Rudeboi 2016.04.06 08:42
    지금도 가능할까요? 4셋 참여합니다!
    강철천사 2016.04.07 03:21
    쪽지드렸습니다.