지난번 LoL 포인트키캡을 이은 다른 제품도 도착했네요.

by 모카크림 posted Mar 29, 2016
?

ESC닫기

일전에 LoL 키캡을 구매를 했었습니다..ㅎ

(사실 요것들이랑 같이 구매를 했으나.. 판매자가 달라 따로 배송.. 나머지 4개는 오늘 도착했네요..ㅠㅋ)

지금은 레오폴드 FC900R PBT사용중이며..

집에도 와이프를 열심히 설득해서 키보드 하나 영입하려고 노력중입니다..

일단 집에서는 컴퓨터로 게임정도만 하니.. 스틸시리즈, 레이저도 포인트로 구매를 해습니다..ㅎ

(허세어가 보였어도 샀을텐데.. 아쉽게 없던..ㅠ)

ESC, 필코, 스틸시리즈, 레이저 키캡입니다.

일전에 LoL 까지 합해 5개  구매했습니다.

키캡은 개별로 포장해서 뽁뽁이 봉지로 이상없이 왔구요.

구매는 알리에서 했으며.. 3월 9일에 구매를 했는데.. 20일이 걸습니다..ㅋㅋ

역시 알리는 주문하고 잊고있으면.. 선물처럼 다가와줍니다..

(은색으로 이쁜데.. 제 뒤가 창문이라.. 햇살때문인지 누렇게 나오네요..ㅠ)

Articles