중국에 개별 스위치에 RGB LED되는 PCB가 나왔네요

by AdultVi../허접 posted Apr 17, 2016
?

ESC닫기

아직까지는 GH60으로 불리는 포커배열 기판밖에 없는듯하지만

아마 이후로 다른배열도 나오지 않을까 예상해봅니다.

기존 GH60기판의 개량버전(?)이라 포커배열 하우징이나 B.face 하우징, 대륙 알루하우징 등도 호환가능할듯합니다.

기판에 SMD RGB LED가 솔더링 되어서 나오는듯합니다.

생긴거봐서는 키랩에도 많이 쓰는 5050RGB LED를 스위치쪽에 구멍을 뚫어서 박아버린거같은 형태네요.

구매해보고싶은데 정작 제어하는 프로그램이나 이런 정보가 적어서 아직 망설이고있네요 으음...

https://world.taobao.com/search/search.htm?_ksTS=1460821827593_40&spm=a21bp.7806943.20151106.1&_input_charset=utf-8&navigator=all&json=on&q=gh60%20RGB&callback=__jsonp_cb&cna=nFIHD0%20dO0UCAXmRvDEs6CBW&abtest=_AB-LR517-LR854-LR895-PR517-PR854-PV895_2462

가격은 기판만 약 250위안, 저기에 스위치 스테빌라이저 보강판 하우징이들어가면 포커3 가격과 얼추 비슷하거나

절약하면 좀더 적게도 가능하지 않을까 싶기도합니다.

Articles