안녕하세요 저 gmk 공제 참여할 것 같아요........

by 마리네 posted May 21, 2016
?

ESC닫기

어제까지만 해도 와, 키보드보다 비싼 키캡이라니.. 이건 좀 오바같아 ..

이랬는데 월급도 들어오고.. 그러다보니 사람이 혹하네요..-_-;

다름이아니라

제가 현재 엔승 한글 사용중이에요~

가급적이면 한글이 있는게 좋아서 (동생이 불편하대요.)

문자열은 그대로 남기고 모디열만 구매해서 사용하면 어떨까 하는데

아 그리고혹시 gmk cyan도 나중가면 공제 진행되겠죠? ㅎㅎ...

Who's 마리네

GMK Plum

GMK Cyan

GMK Phantom

GMK HyperFuse Origins

GMK Triumph Adler 90

GMK Sky dolch R1

GMK First love

GMK Bingsu
GMK Dracula

GMK Modern dolch R2
GMK Rouge