logo

한국어

게시판

?

?

아어.. 현대택배의 실수로 분류 잘못해서 제 키보드가 엘지유플러스쪽에 가 있습니다 -_-

월요일에 찾으러간다고하네요..

찾는 즉시 바로 퀵으로 보내라 그랬습니다

엘지유플 뭐 반품 받는 곳이라던데 제 물건같이 오배송 온 것들 확인하려고 박스 칼로 다 째본다는데

진짜 흠집 하나라도 있으면 바로 보상요구 할 거에요 가뜩이나 배송도 늦어졌는데

사고담당이라는 사람은 전혀 사과의 뜻도 안보이는 말투에.. 참 기분 더러운 하루였네요

다신 현대택배 이용해서 물건을 받는 일은 없을거에요

Who's 마리네

GMK Plum

GMK Cyan

GMK Phantom

GMK HyperFuse Origins

GMK Triumph Adler 90

GMK Sky dolch R1

GMK First love

GMK Bingsu
GMK Dracula

GMK Modern dolch R2
GMK Rouge

hammer crp

돌고래v3 신신흑 린프링 64

살라만더 구백  린프링 64

오리온v3 yok panda

• ?
    예술자세 2016.06.25 00:37
    ㅠ 속상하셨겠어요 현대택배가 다른 회사보단 배송일도늦고 배송의 실수가 많더군요 저도 현대는 피해서하는중입니다 좋은결과있으시기를
  • ?
    마리네 2016.06.25 01:01
    증오합니다 현대택배-_-..
    PORSCHE 2016.06.25 00:52
    제가 택배 사고 당해봐는데 당하면 정말 ㅠㅠ 보상은 100%못받습니다.
    언능 잘차자서 받아보세요.
  • ?
    마리네 2016.06.25 01:02
    무사히 오길 빌어야죠, 아으.
    리쿠✋⌨✋ 2016.06.25 01:16
    TX 시리즈는 전기톱으로 개봉하지 않는이상 본품에 칼 닿는 일은 없을껍니다.
    DarthVader 2016.06.25 01:17
    아이고 안타깝습니다. 하필 주말이 끼어서 ㅜㅜ
    그래도 줄이오님 포장은 완벽하오니 제품에 이상이 없기를 바래봅니다. ㅜㅜ
    GT√피어™ 2016.06.25 10:43
    잘도착 하길 간절히 빌어봅니다.. 포장은 꽤나 튼튼하게 한다고 했습니다!
  • ?
    탱구리 2016.06.25 12:10
    잘 도착하길 바랍니다.
    저는 공제 끝나고 배송을 바로 공방으로 하고, 어제 완성품을 받았네요.
    줄이오님 포장상태를 그대로 유지한상태로 온 것 같은데.. 정말 완벽하게 왔습니다.
    이건 일부로라도 파손시키기 어려울 정도로로요.
    저도 중고거래시, 포장은 신경써서 보내드리는 편인데.. TX87은 감탄할 정도로 왔더군요.

그리고 제 능력이 안되서 그렇기도 하지만.. 공방에서 작업을 마치고 온 이녀석은..
    참 괜찮습니다. 어울리는 키캡을 못 찾아서 고민이긴 합니다만.. ㅠ.ㅠ

차라리 키캡이 없으면 없는대로 있는 걸 껴주면 되는데.. 이것저것 좀 잡다하게 많다보니..
    어느걸 껴줘야 할지도 모르겠고.. 어느걸 껴줘도.. 다른게 더 이쁠 거 같아..
    괜히 못생겨 보입니다.. -0-
    그래도 키캄은 참 좋더군요. 하우징도 묵직하니..
    강철천사 2016.06.25 13:03
    위추드립니다. 잘 받으시길 바라겠습니다.
  • ?
    마리네 2016.06.25 13:19
    모두 감사드립니다~