logo

한국어

게시판

?

?

호기심에 들어왔다가 통장이 혼나고 있는 중입니다.

원래 기성품 갈축 쓰다가 주변 지인의 권유 및 추천으로 풀알루 커스텀 변백을 빌려 사용해보게 되었고.....

그게 문제였나봅니다 ㅠㅠ

정신 차려보니 풀배열 청축, 텐키모델 2개(갈축, 변백 임대사용중), 1800배열 4개(청축, 적축, 변흑작업중, 변백작업예정 1개)..

현재 가정에서 사용중인 1867 적축, 케이맥변백, 덱프랑슘 갈축 입니다.

저는 기성품 하우징, 특히 체리순정의 느낌이 너무 좋아서 1800 순정하우징만 4개를 축 별 작업중입니다.

조만간 컬렉션 완성되면 미흡하지만 올려보겠습니다.

무섭네요 키랩...........

이러다 알루1800까지 손댈 것 같아요..

Who's 베나시

Cherry G80-1800 tuned black#1

- Linear (tuned MX black) with MXALPS-18xx

Cherry G80-1800 tuned black#2

- Linear (tuned MX black) with MXALPS-18xx

Cherry G80-1800 tuned white

- Tactile (tuned MX clear) with MXALPS-18xx

Cherry G80-1813 - DOLCH

- Click (original MX blue)

DECK CBL-87 Francium

- Tactile (original MX brown)

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    개나소나 2016.07.07 13:13
    저도 풀알루 1800 기다리고 있습니다
    베나시 2016.07.07 13:46
    저도 기판이랑 스위치는 혹시하고 미리 준비했습니다
    피조물 2016.07.07 13:27
    ㅎㄷㄷ..
    베나시 2016.07.07 19:05
    저도 제가 무슨 짓을 할지 두렵습니다..
  • ?
    꾸엑 2016.07.07 13:49
    지인분이 나쁘셨네요...
    베나시 2016.07.07 15:24
    좋은 작품 써보게 해주신 감사한 분이죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    복이™ 2016.07.07 14:26
    TX1800은 사랑입니당...
    베나시 2016.07.07 15:25
    귀하신 분이라 모시려면 자금준비를 해야겠어요 ㅠㅠ
    마틴 2016.07.07 16:37
    TX1800 은 사랑이죠. 회색과 붉은 색을 구하고 싶은데 구할길이 없네요.
  • ?
    철혈마제 2016.07.07 15:20
    지인분이 악마네요 ㅋ
    베나시 2016.07.07 15:25
    처음에 조심하라고는 하셨는데 이렇게까지 될줄은..
  • ?
    민승희 2016.07.07 15:31
    이제 시작하시는 듯! 축하드려요 ㅎㅎ호
    베나시 2016.07.07 19:05
    감사합니다. 좋은 컬렉션 만들어보겠습니다.
  • ?
    초아 2016.07.07 16:21
    통장의 안녕을 생각하신다면 탈퇴를 백만번 권합니다. ㅎㅎㅎ 그러나 이미 늦으신 것 같네요.
    베나시 2016.07.07 19:06
    가입한 덕분에 많은 정보와 좋은 작품들을 봐서 눈이 점점 높아지네요..
  • ?
    마크 2016.07.07 18:07
    기성품에서 아크릴커스텀으로 갔다가 알루로가는게 정상 코스 아닐까요. ㅎㅎ
    베나시 2016.07.07 19:07
    저는 기성품 - 풀알루체험 - 기성품개조의 트리로 가고 있습니다 ㅠㅠ
    GT√피어™ 2016.07.07 18:15
    지금도 늦지 않았습니다..!!
    베나시 2016.07.07 19:06
    이미 공방에 작업 의뢰드린 건도 있고 앞으로도 만들 재료들을 미리 구비해두어서.. 강을 건너고 있습니다..
    꾼선생 2016.07.07 18:32
    심히 공감중입니다..
    저도 기성품에서 옮겨온지 얼마안됐는데..
    헬게이트 입성입니다..
    베나시 2016.07.07 19:07
    즐거운 키보딩 되시길!
  • ?
    게르만 2016.07.07 22:07
    케이맥! +_+ 좋은거 가지고계시군요 ㄷㄷ 늦지않았습니다...
    제천대성 2016.07.08 02:36
    자..위험한거 저한테 넘기시고 어서 여길 빠져나가세요..