logo

한국어

게시판

?

?

149332-0

149147-1

149151-3 

이미 마감일이 끝난줄 알고 포기하고 있었는데,

GB 리더에게 PM해보니 약간 여유분이 있다고 하여 바로 탑승했습니다.

5월 발송예정이니 오랜 기다림이 되겠네요...

맘 편히 잊고 살아야겠습니다^^;;

https://geekhack.org/index.php?topic=84875.0

Who's 하멜선장

Duck Jetfire / 62g Zealios 

Duck TC-V3 / 62g Zealios

Exclusive E7-V1 / In production

Thesiscamper Kira TKL / In production

GMK

Dolch Reborn

Laser

Red Samurai

Taro

Spade Cadet

Hyperfuse Origins

Signature Plastics

SA Godspeed

SA Oblivion

SA Carbon

SA Photo Studio

SA Symbiosis 2.0

Others

XDA Canvas

XDA Godspeed

MT3 Dev/tty

MT3 Godspeed

• ?
    조성원 2016.10.21 09:37
    5월이라..멀고멀군요...
    하멜선장 2016.10.21 11:18
    버티고 또 버팁니다.
  • ?
    anghel 2016.10.21 10:08
    저도 나오자 마자 바로 탑승했어요 ㅋㅋ
    하멜선장 2016.10.21 11:18
    한 배를 탔군요. 함께 잘 기다려봅시다 ㅋㅋ
    주옥션알랍 2016.10.21 11:26
    마감되었나보군요... 이뻐서 지르고 싶었는데ㅠㅠ
    하멜선장 2016.10.21 11:49
    아직 여유분 있다고 합니다. PM남겨보세요~
  • ?
    escape 2016.10.21 15:22
    아앗 나도 라고 생각하고 링크눌렀다가...가격보고 참았네요...ㅠㅠ
  • ?
    Hframe 2016.10.21 15:39
    으아~ 이쁘네요. 근데 비싸고 너무 늦는군요 ㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3873 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 참...희한합니다....

6. 역시 gmk 카본을 보는 사람 마음은 다 똑같군요 ㅋㅋㅋ

7. SA Photo studio 탑승했네요...

8. 오리온2

9. 엠승먹각예판 했는데 여기는 조용하군요 ㅎ

10. 한성무접점 윤활하고 왔습니다.

11. 오늘 조모 재미있었습니다 ㅎㅎ

12. 아키하바라에 있는 커스텀 키보드샵에 가봤습니다.

13. KBDFans에서 저소음 게이트론 스위치를 판매합니다.

14. No Image 30Mar
    by 슬리핑포레스트
    2017/03/30 by 슬리핑포레스트
    Views 1342  Replies 5

오티디 사이트 접속이 안되네요.(확인완료) 감사합니다.

15. 몇일째 살까 말까 고민하는 제품

16. GMK CMYK 공제자 수령완료

17. 평화로운 중고나라 시세가 ㅎㄷㄷ하네요

18. 장터의 어떤 댓글을 보고......저도 반성해봅니다.

19. KiCAD 삽질???

20. JT키캡이 인기가 좋은가봅니다.

21. 중국산 싸구려 납 때문에 기판 하나 날려묵었네요..

22. 옜것이 좋은겁니다^^

23. 임스토 4차 - 개객기..

24. ...커스텀 쉽지 않군요 ㄷㄷㄷ 스릴 있습니다 :)

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 216 Next
/ 216