logo

한국어

게시판

임스토 4차 - 개객기..

?

?

진짜 이넘 죽어야 되나여? ㅋㅋㅋ

(조만간 이사가니 배송주소 바꿔달라 작년11월부터 4차례나 보냈었음 ;;)

뜬금포로 갑자기 메일 하나오네요 -_-

메일 확인 늦어 미안하다고;;

아놔 사람속 다 뒤집어놓고 포기하고있었더니

답변주네요 ㄷㄷ

기다리면 올려나요 ㅠ

윤여준 2017.01.18 10:52
    3차땐가.. 메일로 욕했던 기억이 나네요 :D
    저는 다른 분들처럼 별로 기다리거나 몇 차례 보내고 기다리고 그런건 없었는데..

그냥 첫 구매라 뭔가 먹튀 걱정도 있고 해서 그냥 이유없이 빨리좀 보내라고 독촉하고 떼쓰고 욕하고-_-;
    결국에는 정말 가장 먼저 받은 느낌도 있습니다 ㅎ.ㅎ
    근데 이상하게 4차때는 다신 하기 싫더라구용!
  • ?
    앤죠 2017.01.18 12:16
    헐 ㄷㄷ
    저도 욕점해볼까요? ㅎㅎ

아 이젠 임스토 다신안합니다;;;
    피드백 완전 그지같고 배송도 느리고
    노답 >_< 이에요
    icebug 2017.01.18 17:03
    몇년전 기억이지만 쉐라톤, 임스토는 일단 거릅니다.
  • ?
    앤죠 2017.01.19 09:30
    헐 저도 진작좀 알았어야햇는데..
    참여당시 다들 별말씀들이 없었는 ㅠ
    DarthVader 2017.01.19 03:33

임스토 키캡은 참 맘에드는데 ^^;
    공제는 이젠 두번 다시 안할 듯합니다. ㅜㅜ

• ?
    앤죠 2017.01.19 09:30
    네 저도 이제 두번다시 안하렵니다 ㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3873 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 참...희한합니다....

6. 역시 gmk 카본을 보는 사람 마음은 다 똑같군요 ㅋㅋㅋ

7. SA Photo studio 탑승했네요...

8. 오리온2

9. 엠승먹각예판 했는데 여기는 조용하군요 ㅎ

10. 한성무접점 윤활하고 왔습니다.

11. 오늘 조모 재미있었습니다 ㅎㅎ

12. 아키하바라에 있는 커스텀 키보드샵에 가봤습니다.

13. KBDFans에서 저소음 게이트론 스위치를 판매합니다.

14. No Image 30Mar
    by 슬리핑포레스트
    2017/03/30 by 슬리핑포레스트
    Views 1342  Replies 5

오티디 사이트 접속이 안되네요.(확인완료) 감사합니다.

15. 몇일째 살까 말까 고민하는 제품

16. GMK CMYK 공제자 수령완료

17. 평화로운 중고나라 시세가 ㅎㄷㄷ하네요

18. 장터의 어떤 댓글을 보고......저도 반성해봅니다.

19. KiCAD 삽질???

20. JT키캡이 인기가 좋은가봅니다.

21. 중국산 싸구려 납 때문에 기판 하나 날려묵었네요..

22. 옜것이 좋은겁니다^^

23. 임스토 4차 - 개객기..

24. ...커스텀 쉽지 않군요 ㄷㄷㄷ 스릴 있습니다 :)

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 216 Next
/ 216