logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORION V3 Silver

?

?

ORION V3 Silver Winkeyless

SUS 보강판

황동 무게추

틸리오스 + 체리뚜껑 105윤활

65g 줄프링 105윤활

메가톤 화이트 LED

민트색 줄필름

GMK 스테빌

스위치를 누르면 상상속에서 원하던 딱 그 키감입니다.

미쳤다.. 라는 말 밖에 나오지 않아요. 

스테빌이 있는지 조차 느껴지지 않는 튜닝 정말 예술이네요.

공제해주신 덕님과 트루커스텀님

조립을 해주신 모 공방주인분에게 감사드립니다. 

다음엔 키캡을 장착한 사진으로 찾아뵙겠습니다 :D

• ?
    별쥐 2019.06.30 20:30
    사진 괴수.. 잘 보구 갑니다
    Time_is_ing 2019.06.30 22:35
    감사합니다 :D
    홍들홍들 2019.06.30 20:32
    정말 완벽한 키보드이군요 ㅠ
    Time_is_ing 2019.06.30 22:36
    디쟈인이 아주 구냥 쥑입니다..
  • ?
    루피 2019.06.30 20:44
    사진 색감너무 이쁘네요
    Time_is_ing 2019.06.30 22:36
    라룸에서 조금 조절해보았네오 ㅎ
    로켓트빵 2019.06.30 20:47

사진 고자인 제 사진을 보다가 이 사진을 보니 괜시리 민망.. ㅋㅋ

멋진 작품 잘봤습니다. ㅋ

Time_is_ing 2019.06.30 22:37
    카메라가 좋아서 잘 나온거 같습니다 :D 감사합니다
    양원 2019.06.30 20:49
    오리온 엄청 멋지네요!
    멋진 사진과 함께 키보드 잘 보고 갑니다.
    Time_is_ing 2019.06.30 22:38
    수령하고나서 가조립 해보니 이거다! 싶더라구요 ㅎ
  • ?
    산과들의나무 2019.06.30 21:48
    키보드도 멋지지만 사진은 더 예술이네요~~^^
    Time_is_ing 2019.06.30 22:38
  • ?
    딜레탕트 2019.06.30 22:06
    틸리사러 가야겠네요 +.+
    Time_is_ing 2019.06.30 22:39
    순정 상태에서도 틸리는 매우 좋더라구요 +_+
  • ?
    호란 2019.06.30 22:58
    오우 사진 느낌 있네요 !!
    Time_is_ing 2019.07.01 10:36

1층에 이런 고급스런 분위기 장소가 있어서 호다닥 찍었습니다.
  • ?
    로블로 2019.06.30 23:39
    옥타곤말고 이걸 탔어야했는데.. ㅠㅠ 못탄게 천추의 한입니다
    Time_is_ing 2019.07.01 10:37
    옥타곤도 타고 이것도 타고 둘다 타셧어야...ㅎㅎ

장터링하셔서 구하게 되시면 좋겠네요 ㅎ
    시린달빛 2019.07.01 00:49
    사진 ... 지립니다.
    너무 고급스럽게 잘 찍으셨네요 ㄷㄷ
    보정으로 약좀 쳐봤습니다 ㄷㄷ
    꼬동이 2019.07.01 01:01
    사진 퀄리티가 너무 멋집니다...
    색감도 어후..
    HELLDROP 2019.07.01 01:06
    사진이 멋집니다
    남는건 사진이니 이뿌게 찍어보앗습니다~
    심플라이프 2019.07.01 01:33
    분위기 압권이네요~!
    심플님에 비하면 아무것도 아니죠 +_+
    진떡 2019.07.01 02:26
    분위기가 고급지네여 ㄷㄷ 잘보고갑니다
    Time_is_ing 2019.07.01 10:39
    조명과 분위기가 좋아서 사진이 잘 나온거 같습니다 ㅎ
    수선화 2019.07.01 08:29
    키감이 어떤 느낌일지 진짜 궁금하네요.
    Time_is_ing 2019.07.01 10:39
    흡음재를 하단에 까니까 더 좋아지더라구요 ㅎ\

보글보글한 키감인데 느낌이 오묘합니다.
  • ?
    게르만/독고다이 2019.07.01 08:56
    이게 사진이다! 이게 감성이다...이게 키보드다! 잘보고갑니다
    Time_is_ing 2019.07.01 10:40
    키보드와 갬성!

갬성을 위해 시간을 써서 찍어보았네요 ㅎ
    수달 2019.07.01 10:45
    사진 솜씨가 어마무시하군요 ㅎㅎ
    홀리 판다 오는대로 저도 공방으로 보내야겠어요!!
    Time_is_ing 2019.07.01 12:07
    와 홀판 소리 좋던데요 ㅎ헤
    유소울 2019.07.01 10:53
    실버 하우징이랑 틸리 색이랑 잘 어울리네요 키캡 어떤걸로 하실지 기대되네요
    가진에 gmk 블랙이색이라 .. ㅠㅠ

그런데 실버 블랙 컨셉으로 괜찮은거 같아요 깔끔
  • ?
    스맛 2019.07.01 11:07
    분위기 장난아니네요 ㄷㄷ 지리고 추천박습니다

옥타곤도 얼렁 찍어주고 싶네요
  • ?
    오승욱 2019.07.01 11:58
    와~ 키보드 정말 이쁘네요... 그런데 틸리오스도 체리뚜껑으로바꿔주면 키감이 더 좋아지나요?
    Time_is_ing 2019.07.01 12:08
    투명 뚜껑은 딱딱거리는 특유의 소리가 있는데 체리로 바꾸게되면 이 소리가 많이 줄어듭니다 ㅎ

키감보다는 소리땨문에 바꾸는 편입니다
  • ?
    오승욱 2019.07.01 13:05
    아! 게황에다가 체리뚜껑 이식하는경우랑 같은 경우인가요??
    Time_is_ing 2019.07.01 14:02
    그렇습니다 ㅎ
  • ?
    오승욱 2019.07.01 15:23
    틸리오스도 투명뚜껑소리문제가 있었군요! 틸리오스 한번 써볼 생각이었는데 덕분에 좋은 정보 알아갑니다 감사합니다.
    자몽에홀릭 2019.07.01 13:30
    환상적이네요~~ 저도 조립해야하는데 못하고 있습니다.ㅠㅠ
    혹시 흡음재 넣으셨는지 궁금하네요.
    Time_is_ing 2019.07.01 14:03
    흡음재 차이가 커요.

꼭 넣으세요 ㅎ
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:13
    틸체라니 ㅎㄷㄷ.. 저도 한번쯤은 써보고싶네요
  • ?
    계절 2019.07.07 23:30
    얼마 정도 드는 조립인가요
    Time_is_ing 2019.07.07 23:44
    65점 정도 들어간거 같습니다.

하우징 포함 가격입니다,.
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:24
    사진 너무 잘찍으시는거 아닙니까 키보드도물론 멋집니다
  • ?
    홍설 2020.03.03 16:21
    카메라 뭐 쓰세여 ㅎㅎ

1. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 817  Replies 24
  2. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 279 Next
/ 279