logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

다이소 도마표 가공팜레스트

?

?

심심해서 하나 맹글어봤는데 높이 딱맞네여 목공소가서 재단 사알짝 해주고왔습니다.

지역구 2014.11.13 17:33

다이소표 도마 5처넌 목공소 5처넌 자재비 총 1점 들었네여 범폰은 굴러다니는거로...ㅋㅋㅋ

재질은 고무나무입니다. 냄새안나요.ㅋ

• ?
    플랜C 2014.11.13 17:46
    도마가 이쁘네요
    아니 팜레가 ㅋㅋ
  • ?
    megaonion 2014.11.13 17:56
    깔끔하니 이쁘네요..
    집에서 톱으로 썰어도?? 되겠군요...ㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.11.13 18:01

와 좋네요! ㅋㅋ

심지어 최소 2대분은 나오겠군요

에쏘 2014.11.13 18:20
    전 자꾸 알황만 보이네요
    쥐썰다 2014.11.13 18:35
    도마라는 느낌이 전혀 안나네요 ㅋㅋ
  • ?
    고등학교커스텀 2014.11.13 18:46
    능력자시네요 ㅋㅋ 이쁩니다 ㅎ
    쪼로다 2014.11.13 18:58
    오호 고무나무면 하드우드잖아영 하나사서 직소로 절단해서 만들어야겠어여 흐흐흐흐...
    프로즌 2014.11.14 09:12
    와~~~~~ 도마를 절단 하니..정말 똑같이 나오네요.ㅎㅎ 신기합니다.ㅎㅎ

계속 검색
계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1