logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

체리3천하우징키보드.jpg체리3천하우징키보드2.jpg ㅎㅎ 남아 있던 구갈 짜투리들을 모아서.... 기존에 작업하고 남은 스위치들을 모으니 한대분이 나와서.. 내친김에

조립해봤습니다. 일단 풀엘이디 없이.. 인디케이터에만 엘이디 달고 완성시켰습니다 ㅎㅎ

조립직후 펌이 날아가.. (이유는 불명) 리쿠님께 보내.. 펌을 다시 올리는 우여곡절끝에....... 오늘 완성했네요.

보강이 그냥 맞아 들어가지는 않아서 하우징 상판 내부에 톱질좀했습니다..

눈에 보이는 부분 아니라고 좀 막잘라서.. ㅎㅎㅎ 뭐 눈에 안보이니...

하비 2014.12.28 23:40
    순정하우징 정말 좋지요 어떻게 저렇게 잘만들었는지 중독성 대박입니다
  • ?
    이상현 2014.12.29 00:58
    das키캡에 순정하우징 참잘어울리네영
  • ?
    돌치앤가바나 2014.12.29 01:21
    하앜ㅋ 탐이납니다 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.12.29 03:49
    탐나는 키캡이군요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.12.29 14:41
    저도 3천 순정하우징 있는데요~~한번 들고 찾아 가겠습니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2014.12.29 14:50
    가져오시면... 접수!!!!

1. 너드 2.0 블루투스 키보드 완성했습니다..

03Feb 2015/02/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 3084  Replies 14
  2. 그간 테트리스만 하던 라세v2를 드디어 학살했습니다....

26Jan 2015/01/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 4
  3. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  4. 리쿠3천 서스보강 구갈입니다... 처음으로 순정하우징에 작업해봤네요.

28Dec 2014/12/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  5. 아아 곤패드를 조립했습니다.

23Dec 2014/12/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1933  Replies 6
  6. 린님적층용 내장 (구청축, 코렐라스님 기판)

10Dec 2014/12/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1989  Replies 6
  7. 유니콘 rgb사진 두장 던집니당. ㅎㅎ

04Dec 2014/12/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1695  Replies 2
  8. 버고 엘이디 변경 스샷.. ㅎㅎ

28Oct 2014/10/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1886  Replies 5
  9. 린님 적층식 하우징 구백 장착했습니다.

21Oct 2014/10/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10