logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

시작 -

?

?

?

?

재료가 빨리 빨리 구해지지?않으니

언제쯤 완성될지..

미지수..

?

??

• ?
    플랜C 2014.02.25 18:45
    다들 커스텀 만들기를 시작하네요... 전 언제쯤 하게될지
    아유 2014.02.25 19:03
    천천히 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 언제 완성될지...
    날으는손 2014.02.25 18:52
    이제 동박이 몇번 나갈지만 기대하는 일만.......
    아유 2014.02.25 19:02
    현기증 나네요 ㅠㅠ
    foon 2014.02.25 19:03
    역시 핑크군요!
    아유 2014.02.25 19:24
    핑꾸는 진리 > ㅁ<
  • ?
    즐겨찾기 2014.02.25 19:41
    행운을 ~
    역쉬 구흑으로 가시겠죠????
    아유 2014.02.25 19:49
    뭘로 할지 아직도 생각중이예요^^
    변흑 65 생각 중이예요^^
    OS도각도각 2014.02.25 20:25
    시작이 반이다! ㅋㅋㅋ
    아유 2014.02.25 21:21
    ㅋㅋㅋ반은 된건가욥^^
    mcdo 2014.02.25 20:37
    하우징 어디서 구매하셧나요??기대됩니다 +_+
    아유 2014.02.25 21:21
    하우징은 하나 아크릴이구 - 알루 스킨은 개인적으로 ㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.25 22:05
    알루군요! 완성작 기대되네요~
    아유 2014.02.26 01:29
    저도 핰핰 기대중입니다.^^
    장인의 손길로 한땀한땀 정성 스럽게 만들려구요^^
    장비니 2014.02.25 22:15
    아유님.........뭘 시작 하시는건가용....무서워 지네요...진정한 고수님이 출현한듯 합니다...

하우징만 봐도..무섭네용......
    아유 2014.02.26 01:29
    설마염^^
    장비니님 투섬 미니 넘 이뻐요 ㅠㅁ ㅠ
    투섬미니 때문에 제 하우징이
    쭈구리로 보여요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    장비니 2014.02.26 01:33
    잉 실제로 보셨어요?보기힘든 물건인데
    아유님 하우징 쭈구리로 안보이구
    이뻐보여요ㅋ
  • ?
    듀나 2014.02.25 23:19
    누가 좀 말려줘요........ㅠㅠ
    아유 2014.02.26 01:28
    듀나옹이 시러하시는 핑꾸핑꾸 > ㅁ<
    아침에™ 2014.02.25 23:20
    옴~~마~!
    얼릉 조립해주세요 후다닥 ㅋ
    손조심하구여 보험 들어놓으셈
    화상은 평생가요 ㅡㅡㅋ
    아유 2014.02.26 01:28

화상보다 ㅠㅠ 연기때문에 콧구멍이 너무 시려욥
    나중에 땜질할때 콧구멍을 휴지로 막고 하려그영^^

• ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.25 23:52
    정말 시작이군요 ^^ 좋은 결과가 있기를 기원합니다
    파이팅!! 뭐 하우징만 있으면 50%는 끝났다긔
    아유 2014.02.26 01:27
    오홋^^ ㅋㅋㅋ 좋은 결과가 있기를 ^^
    1`s(일스) 2014.02.26 01:10
    오오 드디어 아유님도 ㅋㅋ

역시 핑크 핑크하네요 +_+
    아유 2014.02.26 01:30
    일스님 검정 아스텔에 하늘투명 조합도 엄청 이쁘던데요^^
    저도 담엔 흰색 아스텔로 해봐야 겠어요^^
    우희(ether) 2014.02.26 01:56
    와- 뭐랄까 오묘한 색이네요. 핑크에 살구를 섞은듯 한?
    알루스킨 대박!~
    아유 2014.02.26 10:42
    아직 비닐을 안벗겨 내서 ㅋ 색상이 둔탁해 보여요 ㅋㅋㅋ
    벗겨내고 나면 예쁘기를 바랄뿐...
    알루스킨퀄리티는....ㅋㅋㅠㅠ
    흥부의형 2014.02.26 13:52
    헉... 아유고수님... ㅎ
    아유 2014.02.26 14:35
    ㅠ ㅁ ㅠ 부담의 물결이 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:39
    핑꾸>_<
    일촌 2023.12.20 19:32
    추억을 보고 갑니다.