logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린님 무각 수령 인증 샷과 장착 샷입니다.

?

?

오오 오늘 퇴근하며 경비실에 맡겨진 린님 무각 키캡을 수령했습니다.

일단... 인증 샷과 장착샷을 먼저.. ㅎㅎ

이렇게 친절하시게도 더 세밀하게 분류해주셨네요.. 모디에 q열이 있다고 하던데 따로 Q열을 포장해 주셨네요..

바쁘고 힘드신 와중에 이런 서비스가! ^^  거기에 착불도 아닌 선불!!!! 오옹

오래 기다렸지만.. 정말 기다린 보람이 있습니다.

그럼 이어서 장착샷을.. 장착한 키보드는 너드 2.0 TKL 블루투스 키보드입니다.

20150206_224103.jpg20150206_224109.jpg20150206_224126.jpg20150206_224141.jpg

라세에 장착할까 했습니다만... 폭풍쿨한CEO의 추천에 의해 너드에 장착해봤습니다 ^^ 이쁘네요..

아 나중에 휴무날 키캡은 다 탈거해서 초음파 세척을 한번 해야 겠어요.. 약간의 먼지랑 이물질이.. ㅎㅎ

뽀사시하게 세척하고 나면 더... 하얘질거같은 키캡.. 오옹..  아 손가락이 행복하네요 ^^

역시 시간나면 준비해둔 메탈레터링지로 사이드에 레터링을 시도해보아야 겠습니다. 왠지 이쁠거 같아요 ^^

린님 감사합니다.  ㅎ 베타테스터로 뽑아주시고.... (왠지.. 베타인데.. 가장 나중에.. 공제가 먼저 갔지만 ㅎㅎㅎ)

이런 좋은 키캡을 무료로 받아서 사용해보게 해주셔서 감사합니다 ^^  승화도 기대하겠습니다!

폭풍쿨한CEO 2015.02.06 22:54
    우오오오오오오오오!!!
    린x3 2015.02.06 22:58
    우힝힝
    빛투과따윈 없는겁니다
  • ?
    benkei 2015.02.06 23:22
    어차피.. 엘이디가 on pcb led라서 키캡 투과따윈 안합니당 ㅎㅎ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.02.06 23:17
    ㅎㅎ 살아있네요!! 기다리신 보람이 ㅎㅎ
    저도 승화 기다리고 있는데 참 기대가 됩니다요 ㅎㅎ
    남민우 2015.02.06 23:31
    멋있습니다.
    전 무각 공제를 할 실 때는 키보드가 뭔지도 잘 몰랐던 터라.....
    승화 인쇄 키캡이 나오길 기다려 봅니다.
  • ?
    benkei 2015.02.06 23:34
    무각은 린님께 말씀하면 지금도 구매 가능하실거 같은데요 ㅎㅎ
    남민우 2015.02.06 23:47
    그렇군요!!
    하지만....아쉽게도 이번달은 이미 지갑이 이미 비었으므로..ㅠ.ㅠ
    눈물을 머금고.....ㅠ.ㅠ
  • ?
    이상현 2015.02.07 00:05
    실버하우징 그라나잇찡군 라세가더눈이띄네염
    +_+
  • ?
    초봅니다 2015.02.07 09:09
    린님 키캡 퀄리티 아주 좋습니다. 다들 구매하셔도 후회 없으실 겁니다.

1. 알녹 풀앨이디 키보드 완성했습니다.

05Aug 2015/08/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1698  Replies 9
  2. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  3. b87 x2를 if하우징으로 조립하였습니다.

08Jun 2015/06/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1775  Replies 11
  4. 라패 사이드패널 적용했습니다.

04Jun 2015/06/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1900  Replies 6
  5. 녹축라이트세이버 (녹라세) 변태보강 버전입니다.

26May 2015/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 7
  6. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

03Apr 2015/04/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2375  Replies 7
  7. 알파스 조립했습니다 ... ㅠ.ㅠ

29Mar 2015/03/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1889  Replies 10
  8. No Image

간단한 옥타곤 타건 영상입니다.

26Feb 2015/02/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1656  Replies 6
  9. 알버고를 드디어 완성했습니당 ㅠ.ㅠ

09Feb 2015/02/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2117  Replies 15
  10. 린님 무각 수령 인증 샷과 장착 샷입니다.

06Feb 2015/02/06 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10