커스텀 키보드

린승 보라각인

by 린x3 posted Feb 11, 2015
?

ESC닫기

IMG_1750.JPGIMG_1751.JPGIMG_1753.JPGIMG_1754.JPGIMG_1756.JPGIMG_1759.JPGIMG_1761.JPGIMG_1762.JPGIMG_1763.JPGIMG_1764.JPGIMG_1765.JPG

아. .원래는 전부다 작업을 하고 싶었는데 2틀밤을새서 몸상태가 좋지 않아 보각만 올립니다. 

FJ딥디쉬가 다른것보다 진하지 않은것을 볼 수 있습니다. 최대한 잡으려 노력하고 있으나 어렵네요 ㅠㅠ..

이러다 딥디쉬가 정말 무각으로 갈지도 모르겠습니다...

보라각인과 검정전서체로 가려했는데 이쁘지 않더군요 그래서 빨강으로 변경 훨 이쁜거 같네요  

---> 검정전서체 사진 내일 업로드한번해보겠습니다 지금보니 검정도 괜찮은거 같아요 ;;

방향키는 노랑이로 해봤는데.. 음 좀더 진한색으로 하던가 걍 보라색으로 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

그리고 짧우쉽 윈키리스 컨트럴 알트 , 라코바님키캡

마지막으로 

한글각인을 원하시는 분을 위해 한글각인 시험삼아 해봤습니다..ㅎ

다들 좋은 밤되세요^^