logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

책상교체..

?

?

헤헤 굉장히 깔끔해졋네요!

물론 보이는곳만요.

• ?
    ???x2 2015.02.27 20:42
    저랑 같은 책상이네요 ㅋㅋ.
  • ?
    이상현 2015.02.27 20:49
    오홍 ㅎㅎ 그렇군여
    OS도각도각 2015.02.27 20:51
    책상구매인터넷으로 하셨나요 ? 공유좀
  • ?
    이상현 2015.02.27 21:00
    위메프에서 삿어용..
    건우아빠 2015.02.27 21:04
    깔끔하게 책을 버리셧?군요
    책상 빈공간을 키캡박스와...하우징케이스로 쌓을일만 남았네요
  • ?
    이상현 2015.02.27 21:42
    ㅋㅋㅋㅋ 아마도...인두기도 저기올려놓공.
    다베오 2015.02.27 21:25

제 방이랑 비슷하시네여! 물론 저보단 덜 더럽네여

• ?
    이상현 2015.02.27 21:42
    밑에사진...
    Poi 2015.02.27 22:12
    덱 패드 좋아보입니다. 나중에 저도 하나 살까봐요.
  • ?
    이상현 2015.02.28 08:36
    보통 장패드는 다~ 똑같은데 로고만 다르거든요 ㅎㅎ
    덱보다 싸게 오픈마켓에서 4천원 정도에 구입하실수있습니다 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.02.27 23:03
    모니터 왼쪽으로는 키보드가 차곡차곡 쌓일 것 같은 느낌이...
  • ?
    헉....일단맨위는 키보드하나..
  • ?
    Cakky 2015.02.27 23:38
    ㅋㅋ 책장이 아니라 키보드 선반예약! 인가요ㅋㅇㅋ
  • ?
    컥........아마도...
    Gomzip 2015.02.27 23:58
    장패드 좋네요 ....저는 패드가 이제 작업용 패드가 되버렸네요 ㅋㅋ 납 흘려서 빵꾸가 나버렸..? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이상현 2015.02.28 08:37
    헉 ...ㅋㅋ 저도어서 집에서 숄더링을 ㅠㅠ
    개판 2015.02.28 15:33
    반전이 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이상현 2015.02.28 16:37
    닉네임이...딱제방..
  • ?
    정어리라이더 2015.03.01 13:27
    이책상 좋긴한데 쓰다보면 흔들림이 많아집니다, 꼭 처음에 수평 잘맞추시고 사용하세요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:19
    추억을 보고 갑니다.

1. [의견요청] LK-1800fe 마감하기 위한 의견을 부탁드립니다. (렌더링이미지임..)

03Mar 2015/03/03 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2031  Replies 15
  2. DSA 돌치 레플리카+맹글다 실패한 아크하우징

02Mar 2015/03/02 by PROFESSIONAL
    in 커스텀 키보드
    Views 2153  Replies 7
  3. 뤼님 제작해주신 아크릴커스텀입니다.

26Feb 2015/02/26 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 19
  4. No Image

간단한 옥타곤 타건 영상입니다.

26Feb 2015/02/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1656  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 279 Next
/ 279