logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 간만에 사진 몇장(저질 폰카)

?

?

안녕하세요

간만에 사진 몇장 올립니다.

폰카라는 점 이해해 주세요~~

요즘 왜케 귀찮은게 많은지 모르겠네요

일주일전에 조립한 라이트 패드입니다.

현재 게임을 하고 있어서 특정 키를 맵핑해서 사용하고 있습니다.

입력 아주 잘되고 게임에서도 편하게 사용합니다.

옆면에서도 한컷~~

한번 방안에 불을 끄고 한컷 찍어봅니다~

오리온과 라이트 패드의 조합입니다~~~

• ?
    꾸엑 2015.03.05 11:31
    오리온 + 라패드 조합 부럽습니다!ㅠㅠ
  • ?
    이상현 2015.03.05 12:50
    ㅜㅜ 오리온+라이트패드 진짜 너무가지고싶어용
  • ?
    초봅니다 2015.03.05 15:24
    저 아름다운 옆라인을 보니 패드가 땡기는구만요..
  • ?
    Cakky 2015.03.05 20:51
    오리온+라패 ㄷㄷ...꿈의 조합이군요
  • ?
    donald 2018.11.14 07:18
    라패 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 13:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 늦었지만 옥타곤 올려봅니다.

08Mar 2015/03/08 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 2303  Replies 5
  2. LK-1800fe 샘플 오더 넣기전 상황입니다.

06Mar 2015/03/06 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2958  Replies 21
  3. 이상과 현실 _ Grab Bags 4봉다리에서 모은 DSA키캡

06Mar 2015/03/06 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 18
  4. 저도 간만에 사진 몇장(저질 폰카)

05Mar 2015/03/05 by 장빈
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 279 Next
/ 279