logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[미완성] TX87alps

?

?

리쿠님 알파스기판을 tx87에 장착해봤습니다.

기판에 rgb랑 다이오드 등을 땜해놓구...

재료용 알프스 키보드를 기다리는데... 어디서 길을 잃은건지...ㅠㅠ

여튼 RGB효과 테스트 삼아 장착해봤습니다.

사진은 폰카로 대충... ㅠㅠ

(재료오면 조립해서 제대로 된 사진을 찍어보겠습니다.)

밑에 하얀색 발포지 두꺼운걸 깔아서...

발포지 까지만 빛퍼짐이 있습니다.

원래는 광량이 풍부해서... 온 방안이 환할 정도입니다. (클럽분위기 연출 가능)

• ?
    꾸엑 2015.03.06 12:48
    클럽분위기!
  • ?
    줄이오 2015.03.06 13:06
    변환 속도가 좀 빨라지면 바운스 타기 좋은데... 지금은 너무 느리네요.
    LifeZone™ 2015.03.06 13:01
    역시 조명용 기판이었..
  • ?
    줄이오 2015.03.06 13:07
    완전 눈뽕... 확~ 하고 밝아지면... 잠시 시각을 잃음.
  • ?
    이상현 2015.03.06 13:01
    헉.. RGB,....
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.03.06 13:58
    헉.. 열감지 카메라인 줄 았았네요.. ㅋㅋㅋ
    멋찌다..
  • ?
    줄이오 2015.03.06 14:59
    폰카가 후져서..ㅜㅜ
    찍쇠가 더 후져서 ㅜㅜ
    리쿠/안사염 2015.03.06 14:24
    ㄷㄷㄷ 이것도 조명기구군요 ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2015.03.06 15:01
    광량 조절 가능하게 해달라..
    눈뽕이 심함.. 확 밝아지면.. 순간 아무것도 안보임 ㅋㅋ
  • ?
    Cakky 2015.03.06 16:58
    이게 그 새벽에 작업하신..멋집니다
  • ?
    줄이오 2015.03.06 17:07
    잠이 안와서 심심해서... ㅋㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:41
    이게 rgb감성 아니겠습니까
  • ?
    donald 2018.11.13 20:11
    역시 pc하판의 매력
    일촌 2023.12.21 13:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 늦었지만 옥타곤 올려봅니다.

08Mar 2015/03/08 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 2303  Replies 5
  2. LK-1800fe 샘플 오더 넣기전 상황입니다.

06Mar 2015/03/06 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2958  Replies 21
  3. 이상과 현실 _ Grab Bags 4봉다리에서 모은 DSA키캡

06Mar 2015/03/06 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 18
  4. 저도 간만에 사진 몇장(저질 폰카)

05Mar 2015/03/05 by 장빈
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 279 Next
/ 279