logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드 만들었습니다.

?

?

비키니 스타일이나 볼텍스 키캡이 유행인지 같은 컨셉이 많은 거 같긴 하지만 어쨌든 올려봅니다. 

재료 준비부터 완성까지 10개월은 걸린거 같네요. 

애가 있으니까 만들 시간이 안 나요.. 결국 스위치 LED 는 포기하고 사이드만 달았네요.

재료 준비에 많은 도움 주신 곤님

막힐 때 마다 채팅장이나 묻고 답하기 게시판에서 짠 하고 나타나서 

답을 알려주신 장비니님 벤카이님 등 여러분 감사합니다. 

장비니 2015.04.06 10:10
    차근 차근 준비 잘하신것같네요

처음이 힘들지 다음부턴 쉽게 하실겁니다
  • ?
    주홍쒸 2015.04.06 10:43
    감사합니다. ㅎㅎ 많이 막혔는데 도움 많이 되었어요 ^^
  • ?
    꾸엑 2015.04.06 15:00
    잘 만드셨네요. 첫 커스텀 축하드립니다!
    BlackBerry 2015.04.06 16:57
    첫 커스텀 축하드립니다. ^^
  • ?
    주홍쒸 2015.04.07 17:18
    감사합니다. ㅎㅎ
    데스피어 2015.04.06 21:06
    블링 블링 하네요~~^^ 첫커스텀 완전 축하 드립니다!!
  • ?
    주홍쒸 2015.04.07 17:19
    부농부농 해여 ㅋㅋ
  • ?
    toktok 2015.04.16 22:07
    축하합니다. 비키에 핑크 이쁘네요.
    일촌 2023.12.21 13:40
    추억을 보고 갑니다.

1. New LK-1800fe... 폰으로 대충...(진행상황 공유)

11Apr 2015/04/11 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2230  Replies 29
  2. 저도..드디어 첫 커스텀을 올립니다^^

08Apr 2015/04/08 by 데스피어
    in 커스텀 키보드
    Views 2149  Replies 30
  3. 첫 커스텀 키보드 만들었습니다.

06Apr 2015/04/06 by 주홍쒸
    in 커스텀 키보드
    Views 1901  Replies 9
  4. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

03Apr 2015/04/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2375  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 279 Next
/ 279