logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LK-1800fe 조립사진...

?

?

임시로 조립해봤습니다.

확실히 범폰바를 댄것이 타건감에 상당한 영향을 주는군요.

물론 좋은 방향으로 말입니다.

현재는 인디케이터 홀이 있는 상판의 바닥 3t를 메가톤바 사용하시는 분들이 갈지 않고도 사용하실 수 있게끔 4pi 정도로 넓힐 생각입니다. 물론 윗부분 3t는 빛샘의 효과를 위해 좁게 유지해 둘겁니다.

샌딩과 아노다이징의 퀄리티 향상을 위해 사진에 보이는 샘플 포함 전량 재샌딩과 재아노에 들어갑니다.

앞서 말한 부분들만 수정된다면... 이제 바로 공제를 시작할 수 있을 것 같습니다.

기다려 주셔서 죄송한 마음과 감사의 마음을 전합니다.

사진은 그냥 아이폰으로 찍었습니다.

그냥 이렇구나...하는 정도만 봐주시면 감사하겠습니다.

2015-04-14 21.33.42.jpg2015-04-14 21.33.16.jpg

TAG •
    데스피어 2015.04.14 21:49
    키캡이 린무각인가요?^^~ 완전 잘어울린다는!! 욕심나요~~
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.14 21:51
    네... 실물을 보시면 놀라실겁니다.
    정식 사진은 스튜디오샷으로 덕님처럼 멋지게 찍어서 올립겁니다. 공제하기 전에 말이죠... ^^
    데스피어 2015.04.14 21:53
    공제가 언제쯤인지요? 아직 알수가 없으려나요
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.14 21:54
    뭐 이변 없으면 다다음주엔 시작할것 같습니다.
    퀄리티 보정만 남은 상태라서... 별다른 수정 없이 바로 진행될 수 있을 것 같습니다.
    그리고 일단 진행하면 수령은 상당히 빨리 받아보실 수 있을것 같습니다.
    감사합니다. ^^
  • ?
    에이든 2015.04.14 21:59
    와~ 다다음주.. 기대됩니다.

지난번 실버와 파란색 조합을 보니 캡틴아메리카 버전 나올수도 있을 것 갈은데
    어벤져스 세트로 출시해 주세요~

는 그냥 희망사항입니다 ^^;
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.15 01:17
    파랑이도 이뻐요. ^__^
  • ?
    공재아 2015.04.14 22:31
    근사하다는 말이 딱 어울리네요
  • ?
    네 아주 근사합니다.
  • ?
    벤터 2015.04.15 00:58
    으.... 윈키만있었어도.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.15 01:16
    윈키 됩니다만... ^___^;
    옴마니반메훔 2015.04.15 14:52
    사진에서의 윈키는 어느방향에 있나요~~~?
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.15 15:22
    왼쪽입니다. 배열정보는 공제시 알려드리겠습니다.
    옴마니반메훔 2015.04.15 01:03
    멋집니다.......... 황홀하네요
  • ?
    제가 봐도 좋더군요.
    뮤테이션 2015.04.15 01:27
    ㅜㅜㅜ조립좀 해주세용 완성품을 갖고싶네용
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.15 01:38
    조립은 공방을 이용하시면 됩니다.
    재료만 있으시면 가능하니 그렇게 하세요.
    제가 재료까지 다 구해서 해드리면 겁나게 비싸진다능... ^_^;;
  • ?
    VIX 2015.04.15 02:24
    이것또한 가격이 !!!
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.15 08:42
    가격은 아직 정해진거 없습니다.
    가능하면 부담없는 가격대를 맞춰보려고 노력중입니다.
    비그친오후 2015.04.15 07:42
    멋지단 말이 절로 나오네요 ......
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.15 08:43
    감사합니다.
    실물은 몇배나 더 멋집니다. ^___^;
  • ?
    나미쵸 2015.04.15 10:48
    실물을 보고 싶어요 ㅠㅠ. 이쯤 되서 다른 커스텀 키보드를 팔아야 하나 고민이 되요 ㅠㅠ
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.15 11:02
    뭐 실물이야 때 되면 보게될테니... ^__^
    녹축 2015.04.15 13:14
    으아 표면이 ㅠㅠㅠㅠ
    정말 갖고싶은데 돈나무가 ㅠㅠ
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.15 13:32
    지르면 행복해진다...질렐루야~!!!
    노블환이 2015.04.17 09:41
    빨리 시작해요~ ㅋㅋ

난 색상을 뭘루 할까나~~
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.17 11:00
    이번에 샌딩 더 잘 나오게 하면서 강도보강을 위해 60계열이 아닌 70계열로 만듭니다. ;)
    버밀리언 2015.04.21 02:05
    형님, 좌왼키 우윈키리스 보강도 부탁드립니다~
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 08:00
    중판실버 상판 블랙에 무각까지 잘어울리네요
    일촌 2023.12.21 13:44
    추억을 보고 갑니다.

1. 저도 커스텀 한대 만들어 봤네요.....^^

11Apr 2015/04/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2098  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 279 Next
/ 279