logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

포커 (볼텍스) 알루 하우징

?

?

블랙 블랙 하네요.. ㅎㅎ

JT Keycaps에서 공개한 사진 보고..

비슷하게 만들어봤습니다.

가조립 상태라.. (한다리만 땜질..)

이것만으로도 뿌듯한거 보니.. 저는 DP용으로 키보드를 만드나 봅니다..

IMG_4945 (1).JPGIMG_4946 (1).jpgIMG_4947 (1).jpg

• ?
    이상현 2015.05.16 12:45

CMYW이쁘네요~ 개인적으로 블랙이색과 돌치 두가지에 제일 잘어울리는듯하네요
    하단열 체리LED키캡도 참이쁘네요~
    덕님도 공제하실때 키보드사진에 꼭 빠지지않는 키캡인데
    넘이뻐요~

노블환이 2015.05.16 12:51
    넵. . 개인적으로는 돌치도 돌치지만..

블랙이색과 가장 잘 어울리는 것 같습니다.. ㅎㅎ

체리LED 키캡은 포인트 키캡계의 최고 레어아이템이죠.. ㅎㅎ
    데스피어 2015.05.16 12:52
    헐~~~ 이것이군요.. 이게 말씀하신 그거군요 .. 앞으로 노블님 좀 사랑하겠습니다!
    노블환이 2015.05.16 13:08

네네.. 바로 이것입죠..

데스피어 2015.05.16 15:05
    볼텍스 하우징이면 기성품이란건가요?^^ 보강없이 기판에 바로 한듯한데..원래 보강이 없는 저상태인가요?
    노블환이 2015.05.16 15:05
    하우징만 팔더라고요.
    보강판을 쓸수도 있고, 안써도 가능합니다.

저는 보강판 없이 조립했습니다.
    데스피어 2015.05.16 15:07
    아하 보강있는상태의 사진같은걸 좀 볼수 있으려나요~
    노블환이 2015.05.16 15:19
    보강판 없는디유..ㅠㅠ

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141003.4.HQxr29&scm=1007.10011.4564.0&id=43199716127&pvid=46b6955a-89db-4ad7-b58d-8f8a3023ebb3

이거 사면 될듯..
    윤여준 2015.05.16 12:57
    헐 제가 찾던 배열에 색깔까지.
    줄이요...........
    노블환이 2015.05.16 13:08
    볼텍스 알루 하우징 필요하심니까?
    윤여준 2015.05.16 13:33
    예 저 키보드 그대로 갖고싶슴미다.ㅎ (키캡제외.케이블제외????)
    노블환이 2015.05.16 13:57
    넵. 조만간 제가 도움을 드릴 수 있으면.. 도움을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
    윤여준 2015.05.16 14:14
    예 꼭 좀 도와주세용ㅎㅎㅎ

지금 저 배열에... 저 색상... 아주 맘에 드네요.........
    묻고답하기에도 올리고....사고팔고에도 올리고.....
    Ausubel 2015.05.16 12:57
    체리 하단열 LED키캡이 눈에 들어오네요...^^
    구하고 싶어도 구할수가 없어서 이제는 포기해 버렸다는.....ㅠㅠ

저는 돌치에 cmyw 를 끼웠는데 블랙이색이 더 조화스럽네요...^^*
    노블환이 2015.05.16 13:09

넵. 아무래도 CMYW 컬러는 블랙과 더 잘 어울리는 듯 합니다.

하우징까지 올 블랙이라 더 잘어울리는듯.. ^^;;

• ?
    아보카도 2015.05.16 14:22
    허헛!! 이것이군요... 마눌님께 공양해드릴 용도로 저도 한두개..가능하시다면...도움좀...!!!
    갠츈한듯싶습니다..!!
    노블환이 2015.05.16 14:45
    넵.. 알겠습니다.
    브라이스 2015.05.16 14:29
    역시 CMYW는 블랙과 최고의 조화를 이루는 것 같아요....영롱합니다.^^
    노블환이 2015.05.16 15:05
    넵.. 맞아요.. 블랙과 가장 퍼팩트하게 어울립니다.
    필라델피아 2015.05.16 20:11
    CMYW가 더 깔끔하고 이쁘네요. 역시 구입하길 잘한것 같습니다.
    역시 블랙이색은 언재봐도 좋은듯.
    노블환이 2015.05.18 14:21
    네.. CMYW는 블랙이색을 위한 키캡인듯..
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.18 12:46
    블랙이색에 체리 에리디!
    슬우 2018.12.08 08:25
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.21 13:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2849  Replies 29
  2. IMSTO 먹각 승화 키캡 - BLACK ON BLACK

19May 2015/05/19 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 1570  Replies 24
  3. 이 가운데 흑축 친구 이름이 뭔가요???

13May 2015/05/13 by 남민우/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1628  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 279 Next
/ 279