logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린님보세요 시리즈~?^^

?

?

테스트분량도 깔끔하니..^^ 좋은데 이제 곧 공제품 받는분들은.. 퀄리티가 얼마나 더 좋으려나요~

^^ 힘내시고!! 한주들 즐거이들 보내소서~

아.. 저같은 초보를 위해.. 린승화 한글 전서체 입니다.. 빨간글씨부분이 한글입니다.. 잘~보시면^^

IMG_3440 (1).jpg

윤여준 2015.05.31 23:32
    으으으으으으으으 테스트분같지 않게 깔끔해용.. 후옷
    ^^ 그렇지요? 좋아좋아~
  • ?
    toktok 2015.06.01 00:05
    이쁘기는 한데 한글 시인성이 너무 떨어져요.
    시인성이라 함은 글씨를 잘 못알아 보신다는 말씀이신지?^^ 전 한글을 안보면 못치고 그러진 않아서 디자인용으로 부탁을 한거라 예쁜듯합니다.. 개인적인 생각으로는 린승화를 구매할정도가 되는 키보더들은.. 한글은 다외웠을거라 봐서 디자인용으로는 훌륭하지 않나 생각되네요^^
  • ?
    이상현 2015.06.01 00:13
    Backspace 색감이이쁘네욧?!
    엔터 물건너 오고 있는데 .. 빨리 왔으면 ㅠ,ㅠ ㅋ
  • ?
    Cakky 2015.06.01 00:49
    외계어 같은 느낌이군요 ㅋㅋ ! 이쁩니다
    그쵸!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사
    흠E 2015.06.01 07:25
    자도 검정영어각인에 빨 전서체인데 정말 기대됩니다!
  • ?
    RedZin™ 2015.06.01 11:48
    한글각인의 도트체 변경이 없다면 퀄은 무의미 ㅡㅡ^;;;
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 02:21
    레드하우징이 많으시네요
    일촌 2023.12.21 13:55
    추억을 보고 갑니다.

1. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인 확대

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 10
  2. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 2596  Replies 18
  3. b87 x2를 if하우징으로 조립하였습니다.

08Jun 2015/06/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1775  Replies 11
  4. 주옥션 베이스 커스텀 완성 보고입니다

05Jun 2015/06/05 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 22
  5. 라패 사이드패널 적용했습니다.

04Jun 2015/06/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1900  Replies 6
  6. 생각난 김에 1800에 적용할 린승 최신버전 종합선물 세트 샷 (폰카 에디션) 날립니다.

04Jun 2015/06/04 by GOMxHHK/삽질왕
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 20
  7. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 279 Next
/ 279