logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린님 감사합니다.

?

?

린님 덕분에 키캡 분류! 도 해보고 이렇게 한 셋 완성도 했습니다....만

집에와서 보니 스텝스가 맞는게 별로 없네요... 분류 한 번 더 해야겠네요. 린님 도와주세요!ㅋㅋ

사진은 오래된 휴대폰을 이용해서 발로 찍은터라 이상합니다만 실제로 보면 알록달록 참 이쁘네요.

리쿠/안사염 2015.06.03 15:55
    아 진짜 이쁘네요 ㄷ ㄷ ㄷ
    이런 세트 좋네요
    나중에 린님 가비지백 나요면 닥참해야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.06.03 16:04
    실제로 보시면 6.25배쯤 더 이쁩니다!
    데스피어™ 2015.06.03 16:08
    테스트 오류분은 나도 꽤나 많이 있는데..^^ 이건 좀 너무 슬픈거 아이가? 민우하고 둘이 짱깸뽀해서 몰아주기 하자 ㅠ,ㅠ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.06.03 16:22
    ㅋㅋ 행님 좋은거 가지고 계시는군요!
    세이드린(12+1) 2015.06.03 16:18
    이쁘긴한데..... 분류하시던 모습을 생각하면 눈앞이 흐려....지...ㅠ.ㅜ네요....
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.06.03 16:23
    ㅜㅜ 시작은 재미삼아였는데...
    Gomzip 2015.06.03 16:27
    궁디업에다가 린승 오류까지 알록달록이 !!
  • ?
    Cakky 2015.06.03 19:38
    와우........레인보우도 가능하겠는걸요?!
    윤여준 2015.06.04 20:46
    ㅎㅎ저도 소분에 동참하고 싶습니다 :)
    일촌 2023.12.21 13:55
    추억을 보고 갑니다.

1. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인 확대

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 10
  2. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 2596  Replies 18
  3. b87 x2를 if하우징으로 조립하였습니다.

08Jun 2015/06/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1775  Replies 11
  4. 주옥션 베이스 커스텀 완성 보고입니다

05Jun 2015/06/05 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 22
  5. 라패 사이드패널 적용했습니다.

04Jun 2015/06/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1900  Replies 6
  6. 생각난 김에 1800에 적용할 린승 최신버전 종합선물 세트 샷 (폰카 에디션) 날립니다.

04Jun 2015/06/04 by GOMxHHK/삽질왕
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 20
  7. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 279 Next
/ 279