logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

잠시휴식타임에

?

?

역구님 잘나오네요 ㅋㅋㅋ

남민우/무소유 2015.06.03 20:24
    와우!!
    이쁘네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오른쪽 것이 좋네요......
    그리고 여기는 뽑히지 않은 하나에 조심스레 줄서봅니다 ㅋ
    지역구 2015.06.03 20:27
    와~ 대박 감사합니다.
    브라이스/침묵 2015.06.03 20:32
    줄서면 되는건가요? ㅋㅋㅋ
    지역구 2015.06.03 20:29

다음에 오실때는 지그 한판 상단열로 부탁드려요~이미지별로.ㅋㅋㅋ

린x3 2015.06.03 20:57

ㅋㅋㅋ 고갱님 구매를 하셔야합니당 7월 이후에나!!!
    그리고 아직 7점미입금이십니닷 !!! 디퐁님꺼!!ㅋㅋ

지역구 2015.06.03 21:05
    산디아제가 입금할거에여..ㅋㅋ 산디아제에게 줘씀
    브라이스/침묵 2015.06.03 20:32
    우와~~ 엄청나네요.....이런걸 보여주시다니 ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.06.03 20:47
    진정 커스텀인가요 ㄷㄷㄷㄷ 멋집니다!
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.06.03 23:35
    우왕! 이쁘네요!!!
  • ?
    jeep 는 역상이 더 이쁘지 않을깝쇼?
    병콜라 2015.06.04 10:20
    인쇄 품질이 좋네요. ^^
    잠시 휴식 타임에 뭐 하나 여쭤봅니다.
    혹시, 해피 백각키캡(문자열)에도 승화인쇄 가능한가요?
    지금은 한글스티커를 붙여 사용하고 있는데, 오렌지색이나 파란색으로 한글 인쇄하면
    좋을듯해서 문의드립니다.
    윤여준 2015.06.05 04:31
    멋있댜ㅜㅜㅜ 린님도 퀄은....키햐
    일촌 2023.12.21 13:56
    추억을 보고 갑니다.

1. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인 확대

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 10
  2. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 2596  Replies 18
  3. b87 x2를 if하우징으로 조립하였습니다.

08Jun 2015/06/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1775  Replies 11
  4. 주옥션 베이스 커스텀 완성 보고입니다

05Jun 2015/06/05 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 22
  5. 라패 사이드패널 적용했습니다.

04Jun 2015/06/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1900  Replies 6
  6. 생각난 김에 1800에 적용할 린승 최신버전 종합선물 세트 샷 (폰카 에디션) 날립니다.

04Jun 2015/06/04 by GOMxHHK/삽질왕
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 20
  7. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 279 Next
/ 279