logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치를 체리에 끼워봤습니다.

?

?

• ?
    공재아 2015.06.12 09:33
    본문에 글을 쓰고 싶은데 사진을 넣으니 어찌해야될지 모르겠네요 -_-;;
    방출할 놈들을 고르는 와중에 한 번 껴봤는데 적당히 어울리는 거 같아 돌치와 체리는 살려둘 예정입니다. 빈티지 키보드를 살 능력은 없고... 그냥 최면 효과만 누려야 할듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2015.06.12 09:35
    돌치 역시 이쁘네욧
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.12 09:41
    제가 디자인 베이스로 삼은 똘치! 이쁩니다.
    브라이스 2015.06.12 09:43
    역시 돌치가 이쁘네요...검은색 하우징과 참 잘어울리는 것 같습니다. ^^
    데스피어™ 2015.06.12 10:05
    굉장히 묵직해보이는 느낌이네요 색감이^^ 구경잘했어요~~
    quochung1989 2015.06.12 10:43
    WoB is better than Dolch, bro!
    윤여준 2015.06.12 11:30
    돌치는.. 진리지만, 블랙 하우징엔 정말 오우.. 저도 하우징이 블랙뿐인데 돌치 하나쯤 챙겨야겠네요!
  • ?
    식섭이 2015.06.12 11:56
    그저 아름다울뿐~!!!!
  • ?
    김종민 2015.06.12 14:03
    클래식한게 아주 멋지네요
    시소 2015.06.12 23:24
    크~ 역쉬 잘어울리네요~
  • ?
    오스트레앙 2015.06.13 02:06
    단정하고 좋네요.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 05:29
    돌치 예뿌네요
    일촌 2023.12.21 13:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
  2. 드디어 핑거업 하우징이 왔습니다.

17Jun 2015/06/17 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1772  Replies 9
  3. 라이트 세이버( Light Saver) 변태배열?

16Jun 2015/06/16 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 12
  4. 오리온 체리 장프링2 50그람 녹축!

11Jun 2015/06/11 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 279 Next
/ 279