커스텀 키보드

발렌타인

by shadie posted Jun 14, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~

커스텀 키보드 하나 만들어 보고싶어서 열심히 기웃대고 있는 초보회원입니다 :D

작년 1월 키랩에서 오매불망 꿈꾸던 발렌타인이 긱핵에서 공제가 떳다고 보고 겁없이 페이팔 계정을 만들어서 질렀는데

다시는 해외공제는 참여하지 않겠다는 다짐을 하게 되었습니다 ㅠㅠㅋㅋ

국제미아가 되었었는지 완전 포기하고 있는 시점에 도착한데다가,

잊고 있다가 몇달만에 개봉해서 확인했네요 =ㅅ=;

.. 덕분에 완전 기억에서 사라졌던 Raindrop R2도 생각나구요..(이건 못받겠죠?ㅠㅠ)

키랩을 알게 되고 나서는 키보드 조립에 뽐뿌를 받고 있는데, 

요즘 겨우 여유가 생겨서 .. 언제 사뒀는지 기억도 안나는 괴수가면님 기판 아크릴 하우징을 주문했습니다>ㅁ<!!

곰님 1800 하우징도 지르구요~

제곁엔 키랩이 있으니 고수님들이 도와주실거라 굳게 믿고 질렀습니다 :D

.

... 그나저나 발렌타인 자세히 쳐다보니 제가 좋아하는 핑크가 아니예요.......

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ