logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[엔조이PBT] 엔조이 승화 키캡

?

?

김종민님이 소개하신 키캡입니다.

판매자가 공개한 사진은 아래 링크를 통해서 확인할 수 있습니다.

사진상으로는 퀄리티가 상당한데.. 직접 확인해봐야 하니.. 구매해봤습니다. -_-;

엔조이 PBT 승화 빨강 각인

엔조이 PBT 승화 보라 각인

제가 찍은 비루한 키캡 사진...

가장 마음에 드는건.. 키캡 박스가 있다는.. (대신 배송비가 더 듭니다.. ㅠㅠ)

구성은 요즘 유행하는(?) 117키입니다.

실물로 접하니.. 굉장히 만족스럽습니다. 키캡의 퀄리티도.. 마음에 들고.. 인쇄 퀄리티도 마음에 듭니다.

물론 가격 또한, 기존 대승(by 임스토) 보다 저렴해서 마음에 듭니다.

다음은.. 기존 대승과의 비교 샷입니다.

일단 다음 사진을 보시고.. 무엇이 대승일까요?.. 무엇이 엔승? 음.. GMK투톤도 있습니다.

최상단이 GMK

중간이 엔승

하단이 대승 입니다.

자.. 다음은 뒷면 비교입니다.

이건 BSP와의 비교입니다.

네.. 좌측이 BSP, 우측이 엔승입니다.

베이스 키캡은 엔조이PBT 자체 몰딩에서 나온 키캡이라고 합니다. (게이트론 아님..)

개인적으로 모두 엔승이 조금더 나은 퀄리티를 보였다고 생각합니다.

어떤가요?..

duck0113 2015.06.15 09:54
    같이좀 태워주시지 ㅜㅜ
    노블환이 2015.06.15 10:04
    NCR있으시자나요.. ㅠㅠ
    duck0113 2015.06.15 10:05
    어째 밥만먹나요 ㅜㅜ
  • ?
    RedZin™ 2015.06.15 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놬 왜 이래요
  • ?
    김종민 2015.06.15 13:50
    어우.. 제가 사진을 개판으로 찍어서 키랩회원들께 정확한 정보를 제공하지 못했네요

사진 용량 어떻게 줄이나요?? 한장만 찍어도 2메가가 넘던데..
    노블환이 2015.06.15 13:52
    그냥.. 그림판으로.. ㅎㅎ
    사이즈 줄였습니다.
    PLC 2015.06.15 14:40
    사진상으로 봐선 대승과 두께도 비슷한데 승화 각인은 더 선명하고.. 가격도 더 저렴하다면 확실히 메리트가 있네요.
  • ?
    후라이드치킨 2015.06.15 14:45
    세상에.. 이거 물건이군요 ㄷ_ㄷ
    종민님 글 보고 바로 타오바오 들어가서 검색해봤었는데
    450위안 하던 그 제품 맞나요?
    노블환이 2015.06.15 14:59
    넵. 그거 맞습니당..
    DJVegas™ 2015.06.15 18:42
    와...이쁘네요...누가 공구좀~~ ^^
    데스피어™ 2015.06.15 20:47
    공방에서 공제 가나효~^^
    노블환이 2015.06.17 00:10
    공제라기보다는.. 예판정도는 할 수 있을 것 같습니다.
  • ?
    김레오 2015.06.17 23:06
    보라각인이 어마무시하게 예쁘네요.... 타오바오 직구는 한 번도 안해봤는데... ㅠㅠ
    DJVegas™ 2015.08.15 17:29
    ㅠㅠ 엔승....정식 수입을..ㅎㅎ
    슬우 2018.12.08 08:25
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.21 13:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
  2. 드디어 핑거업 하우징이 왔습니다.

17Jun 2015/06/17 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1772  Replies 9
  3. 라이트 세이버( Light Saver) 변태배열?

16Jun 2015/06/16 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 12
  4. 오리온 체리 장프링2 50그람 녹축!

11Jun 2015/06/11 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 279 Next
/ 279