logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트 세이버( Light Saver) 변태배열?

?

?

라이트 세이버 V2 하우징에 얼마전 라세 V1 기판 및 윈키/윈키리스 콤보 보강판을 구하게되어 만들게 되었습니다.^^

소주에디션 배열을 사용하다가 이리로 넘어오게 되었네요.. 나름 모든것을 충족하는 배열이라 생각합니다.

키캡은 BSP 투톤베이지 인데 엉덩이가 높은게 숫자키와 방향키의 구분감을 주게되어 더욱 구분감이 있네요 만족합니닷 ㅎㅎ

포인트는  GMK 키캡 및 다이하드 RGB를 사용하게 되었습니다. 부분아크릴 키캡도 몇개 있구요 ㅎㅎ... 

캡스락은 예전 SP에서 땡긴 무각 계단식 캡스락을 구멍뚫어서 순접 채우기신공으로  LED키캡화해서 ㅋㅋ.......

스위치는 구흑으로 작업했습니다. 리니어 짱짱맨!

필라델피아 2015.06.16 10:40
    실사하기 아까울정도로 이쁘네요;;
    쪼로다 2015.06.16 10:48
    해당키보드는 사무실용이라 좀더럽게 쓰는 완전 실사용이네요 ㅎㅎ^^;;..... 이쁘다니 감사합니다^^
    윤여준 2015.06.16 11:31
    진짜 이뻐요!!! 크흥!!
    쪼로다 2015.06.16 11:35
    이쁘기도하지만 실사용으로 더할나위없네요^^ 변태스러운 배열이 딱 저한테 맞네요. 제가 변태인걸까요 ㅋㅋ
    윤여준 2015.06.16 11:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이상적인 구도인데요! 전 지금 이글에 빠져서 넘패드의 필요성을 느끼고..
    패드 하나 구하고 싶네요ㅠ.ㅠ 라세는 다 가진 놈이군요!
    리얼의 서브로 이글을 들였는데.. 결국 리얼은 봉인..; 흐윽.. 넘패드의 필요성이..ㅠ
    전 배열 마음에 드는데요! 간혹 라세 적응이 힘들다는 분들도 쫌 계시더라구요~
    쪼로다 2015.06.16 11:43
    기본라세 소주배열에서 임시레이어로 텐키를 사용했었는데요 간혹 급하게 사용하게될경우 문제가 좀 생기더라구요 ㅎㅎ 그래서 이번에 기판과 보강판을 구하게되어 구상했던 배열로 해봤는데 적응 기간 따로 필요없이 바로 적응되네요... 딱 좋습니닷! ㅎㅎ
  • ?
    BakGun 2015.06.16 11:37
    깔끔하게 작업하셨네요..^^
    쪼로다 2015.06.16 11:44
    기판 아래는 더럽지만 안보이니 레드썬! ㅋㅋㅋ
    건우아빠 2015.06.16 12:57
    아크릴 키캡 활용도가 좋네요.
    저도 좀 확보해놔야겠네요.
    쪼로다 2015.06.16 16:13
    엇 그럼 저도 구할게없어지네요;.... 혹시 엑셀파일 필요하시면 말씀하세요 만들어둔건있습니다.. 규격에 정확히 딱 떨어지네요 ㅎㅎ...... 자료실에 올려두면 아크릴키캡 장터드랍이 없어질것같아서 메일로다가 ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2015.06.16 14:41
    조합을 되게 잘하셨네요~~^^ 예쁩니다!!
    쪼로다 2015.06.16 16:13
    감사합니닷!!^^

1. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
  2. 드디어 핑거업 하우징이 왔습니다.

17Jun 2015/06/17 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1772  Replies 9
  3. 라이트 세이버( Light Saver) 변태배열?

16Jun 2015/06/16 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 12
  4. 오리온 체리 장프링2 50그람 녹축!

11Jun 2015/06/11 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 279 Next
/ 279