logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

7월에 뤼군이 공제를 시작하게 될 플로우 미니 HHK 버전 샘플입니다.

샌딩만 하고 아노는 안친 말 그대로의 샘플입니다.

보시는 샘플은 상판 보강판 일체형입니다.

말 그대로 입체가공... ㄷ ㄷ ㄷ 

하판의 쓸데없는 드릴구멍 때문에 하판만 다시...  ~___~;

* 배열은 해피배열과 일반 60%배열 둘 다 지원예정입니다.

TAG •
    프로즌 2015.06.30 10:10
    디자인 완전 이쁩니다. ㅎㅎ 색이 들어가면 더 이뻐질듯합니다.
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.30 19:32
    네 아노다이징은 60%톤 그레이 + 30%톤 그레이로 갈 예정입니다. 물론 레드도...
    브라이스 2015.06.30 10:27
    빠르게 진행이 되는군요...디자인 이쁘네요.. ^^
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.30 19:31
    뤼군의 오리지널 디자인입니다. 키랩의 유능한 디자이너중 한명이죠. :)
  • ?
    Hen 2015.06.30 10:43
    으앙.. 예뻐요. 해피배열은 적응을 못한다는게 아쉽네요 T.T
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.30 10:48
    일반 배열 60% 미니도 나옵니다.
  • ?
    마크 2015.06.30 10:52
    미니 배열이라면 ... 기대하겠습니다..
  • ?
    Hen 2015.06.30 10:58
    헉.. 궁금해지네요!!!
    저는 방향키만 있으면 되는데 헤헤
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.30 11:16
    커스텀의 장점은 키배열을 내 맘대로 세팅할 수 있다...는 것이지요.
    항상 고생많으세요~형님 이제 하나씩 결과물들이 잘나오네요^^
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.30 14:57
    갑부피어군... 쌩큐베리머취! :)
  • ?
    Cakky 2015.06.30 13:30
    와 ! 모서리가 둥글둥글한게 넘 이쁘네요 ㅜㅜ
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.30 14:56
    이쁘다요! :)
  • ?
    기대되네요ㅎㅎ
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.30 14:56
    아니 본인이 본인껄 기대하면 워째... ㅋ
    Ausubel 2015.06.30 17:03
    오오~~이쁩니다...!!! 저 하우징에다가 해피를 넣어주고 싶네요....!!!!^^*
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.30 18:12
    오리지널 해피를 위한 풀튜닝 커스텀은 조만간 등장할 예정입니다. :)
    녹축 2015.06.30 20:53

나무로 봤다가 알루로보니 느낌이 색다르네요.
    역시 알루가 진리인것 같아요. 저도 상판 보강 일체형으로 주세욘 ㅋㅋ♥

• ?
    GOMxHHK 2015.06.30 22:27
    오케이...!
    녹축 2015.06.30 22:34

오른쪽 하단에 각인부분 선택할 수 있나요???

• ?
    GOMxHHK 2015.06.30 22:40
    선택할 수 없음...ㅋ
    녹축 2015.06.30 23:06
    지우는것도 안되나염 ㅠㅠ?
  • ?

각인 별론가요?
    음.. 근데 저거 좀 바뀔 확률도 있어요.
    예전 꾸진 기계에 맞춰 디잔하느라 제한이 너무 컸어서..

물논 안바뀔수도 있음

녹축 2015.06.30 23:34
    우왕 스승님 !!
    각인이 해피의 색깔을 최대한 살리는 방향으로 갔으면 좋겠어용 물론 개취에 의한 욕심이에염
  • ?
    아류 같진 않으면서도 해피느낌이나고
    실크인쇄했던걸 cnc로 표현하는게 쉬운건 아니겠지만..ㅎㅎ
    의견 반영해보겠습니다!~ 컨셉자체가 체리해피니까요.ㅎㅎ
    녹축 2015.07.01 06:35
    우왕 기대하겠슴돠!
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.30 23:12
    뤼군한테 물어보시오.... ㅋ
  • ?
    빨간부엉이 2015.06.30 21:12
    오랜 기다림끝이라 그런지 더욱 멋질거 같네요.
    부럽습니다..^^
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.30 22:27
    부럽긴요. 해피를 위한 여정은 이제 시작입니다.
    제가 커스텀을 손대기 시작한 이유가 언젠가는 풀튜닝 해피해킹 커스텀을 만드는 거였죠.
    이제 그 시작점일 뿐입니다. 흐~
  • ?
    이상현 2015.07.01 13:52

하판이 너무 마음에들어요~

이번하우징도 하판에 각인(?) 이들어가나욧?

• ?
    GOMxHHK 2015.07.01 15:00
    그것은 뤼군하고 상의를 해봐야 합니다.
    seeku 2015.07.02 18:17
    가난한 유부는 그저 웁니다.. ㅠㅠ
    제가 제일 사랑하는 미니 배열인데..
    이제 내다 팔 물건도 없는 듯.. -ㅁ-;;
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.02 20:30
    공제가 아니더라도 향후 구매는 가능하십니다. 힘내세요. :)
  • ?
    와우와우 2015.07.03 08:20
    아아.. 너무 이뻐요 ㅠㅠ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:58
    해피한배열 좋습니다.
    일촌 2023.12.21 14:03
    추억을 보고 갑니다.