logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

?

?

뤼군과 오늘 샘플들 펼쳐놓고 이런 저런 야그를 나눴습니다.

문득 뤼군이 이전에 만든 아크릴 하우징 샘플 하판을 지금 나온 녀석에 붙여보니...

상판 실버아노에 하판 아크릴이면 좋겠다 싶더군요.

현재 샘플들은 나무하우징을 기준으로 만들어진 것들이라...

다시 재작업 하기로 했습니다.

베젤도 줄이고 하판 스탠드 디자인도 바꾸고...뭐 이런 저런 대폭적인 변화가 예고되는 플로우 미니입니다.

사진은 아클릴 하판 붙여서 RGB 때깔 좀 확인해 본 것입니다.

의견 좀 많이 부탁드리겠습니다.

* 뤼군이 빛만 보인다고해서 사이드 하나 추가합니다. ㅋ~

파일 2015. 7. 7. 오후 10 34 04.jpeg

사진 2015. 7. 7. 오후 9 54 52.jpg사진 2015. 7. 7. 오후 9 54 55.jpg사진 2015. 7. 7. 오후 9 55 09.jpg사진 2015. 7. 7. 오후 9 55 19.jpg사진 2015. 7. 7. 오후 9 55 38 (1).jpg

TAG •
  • ?
    불밖에 안보여요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.07 22:39
    사이드 샷 하나 추가했음... ㅋ~
    muggs 2015.07.08 01:02

뤼//간만에 오니....이거 안만들기로 했던거 아니었던가...?

• ?
    가공업체때문에 포기했었는데
    곰님께서 만들어준다하셨어요. ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.07 22:31
    오호~ 얘도 하판 알루랑 아크릴 따로 나오나요 ㅋㅋㅋ 멋지네용^^
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.07 22:39
    일단 그렇게 나올듯... ㅋ~
    데스피어™ 2015.07.07 22:46
    비썸인가요?^^
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.08 22:50
    썸을 타기는 하는듯....ㅋ
    녹축 2015.07.07 22:53
    캬 은은하네요.. 어서 빨리 천장에 걸고싶어요
    Ausubel 2015.07.07 23:51
    오오~~~!!! led가 이쁘네요~~~~!!!
    옆태도 이쁘고요~~~^^*
  • ?
    개선 버전은 더 이뻐질 예정입니다. :)
  • ?
    Revodono 2015.07.08 06:26
    LED갯수대비 빛퍼지는게 장난이아니네요...탐납니다 ㄷㄷ
  • ?
    뭐 기판 설계하신분과 하우징 디자인한 능력자들의 결과물이죠... 이쁘긴 합니다. :)
  • ?
    나미쵸 2015.07.08 09:47
    에매랄드 컬로 보여주세욥^^~~
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.08 22:49
    어려운 주문은 자동으로 패스~!
  • ?
    아보카도 2015.07.08 11:26
    아웅..이쁘다...!!!
    이런건 MX-mini 배열 하우징으로도 만들어주세요!! ㅠㅠ
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.08 22:49
    아... 아마도 이녀석 이후로 당분간은 공제버전 지원은 힘들것 같습니다. 가을에나 뵙죠...ㅎ
    윤여준 2015.07.08 13:38
    역시 에뤼디는 사랑인가!
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.08 22:48
    뭐 저는 에뤼디를 사랑하지는 않지만... 이녀석이라면...하고 생각은 해봅니다.
  • ?
    Cakky 2015.07.08 15:44
    워...풀아크릴로 나오면 엄청 이쁠거같네요 ㅋㅋ
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.08 22:47
    풀 아크릴이래도 통가공은 알루보다 가공비 싸지 않습니다. 가공 요소에 따라서는 더 비싸질 수 있읍니다.
    Gomzip 2015.07.08 18:09
    높이가 많이 높아 보이네여 저렇게 보니까 ㅋㅋ 저는 통 아크릴 기대해 봄니닷 ㅋ
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.08 22:46
    높이는 많이 줄어들겁니다. 지금도 많이 높지는 않아요. 그냥 그래 보일뿐.... :)
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:23
    불빛멋있습니다
  • ?
    donald 2018.11.14 07:32
    와 예쁘네요
    일촌 2023.12.21 14:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

07Jul 2015/07/07 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1456  Replies 26
  2. 플로우 미니 HHK 에디션.... 샘플샷

03Jul 2015/07/03 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1574  Replies 19
  3. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  4. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  5. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 279 Next
/ 279