logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알파스 알청 완료 ㅠ,ㅠ

?

?

키랩 공식초보 데스피어 입니다!

힘들었네요이.. ㅋㅋ 알프스 축을 디숄하는거부터 힘들었습니다.. 핀들이 꺾인것들이 많아서....

뾱뾱이로 땀삐질삐질 흘리면서 디숄하고 어찌어찌 완성하고 보니.. ㅋㅋ 키입력이 안되고.. ㅋㅋㅋ

그거 되니.. 매핑이 어렵고 결국 많은 도움을 받아.. 이제 실사용합니다 ^^

오늘 닙급 키보드 한대가 도착해서 ㅋㅋ 키캡갈아끼우고 사진 추가합니다 ㅋㅋ

닙급 키캡꽂으니까 봐줄만하죠?^^;;

제키보드에 언제나 들어가는.. ㅋㅋㅋ 닉네임 로고조각이죠이 ㅋㅋㅋ

약국가서 과수 사와야겠네요.. 스페이스바 테닝좀 빼야 될듯합니다 

구백으로 조립된걸 입양보내고 블랙슈트의 약자.. ㅋㅋB.suit 각인하고 구청으로 새로 조립한 좌펑션 키보드 입니다^^

하단은.. 여전히 데스피어~ 대~빵만하게 집어넣었습니다 ㅋㅋ 오래토록 쓰려 합니다 

점심식사들 맛나게 하시고~ 불금 신나게들 달리소서~^^

• ?
    로인 2015.07.10 12:28
    고생하셧습니다. 이쁘네요 ~
    데스피어™ 2015.07.10 14:18
    감사합니다^^
  • ?
    이상현 2015.07.10 13:21
    저번에 그하우징을 알프스로 하셧군요
    텐키리스로만드니 더이쁜것같아요!
    합.. 이쁘게 봐주시니 ^^ ㅋㅋ
    Gomzip 2015.07.10 13:22
    이제 뚝딱 뚝딱 만드시네여 행님 ㅎㅎ
    덕분이지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.07.10 13:58

부지런 하시네요 =_= ㅋ

데스피어™ 2015.07.10 14:19
    못하면 부지런이라도 떨어야지요
  • ?
    H@X 2015.07.10 14:12
    크킄 알파스 장터드랍을 기대합니다
    알파스의 첫등반이자 하산입니다^^ 장터드랍계획은 없을듯합니다
    녹축 2015.07.10 14:18
    우왕 언제 이렇게 실력이 수준급이 되신건가용?
    니가 안오니까 ㅡㅡ 그런거 아냐 !!
  • ?
    원입 2015.07.10 15:11
    하우징이 텐키리스용인가요? 괜찮아 보이네요 저도 구하고 싶을 정도로..
    데스피어™ 2015.07.10 15:55
    도면은 언제든지 드릴수 있습니다^^ 필요하시면 보내드릴께요
    사자는꾸어엉 2015.07.10 15:21
    이제 알프스까지 ㅎ 점점 내공을 쌓아가시는군요
    좌펑션 디자인은 저번에도 느낀거지만 상당히 이쁜거같습니다!!
    데스피어™ 2015.07.10 15:55
    아 이거 실물이 더이쁜데.. ㅋㅋ 어치 표현이 안되네요이 ㅋㅋㅋ알프스는 첨이자 마지막입니다 ㅋ
  • ?
    임똥 2015.07.10 16:16
    이게... 말로만 듣던 알프스 극혐 스페이스바군요!!!ㅎㅎㅎ
    장난 아니네요...ㄷㄷㄷ

아무튼 데스님 이제 알프스도 정복하시니... 정말 놀라울 따름입니다!
    데스피어™ 2015.07.10 17:52
    정복이라니.. 당치도 않습니다.. 슬쩍 가방만메고.. 바로 하산입니다
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.10 17:12
    아이디 각인 멋지네요..! 알프스도 써보고 싶긴하네요 ㅎ;
    데스피어™ 2015.07.10 17:54
    음.. 저는 체리에 만족하겠습니다^^
    날으는손 2015.07.10 17:41
    요걸로 줄이요 ~~
    데스피어™ 2015.07.10 17:54
    ㄷㄷㄷㄷ 예쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅋ
  • ?
    소물 2015.07.10 19:22
    항상 멋진 키보드를 만드시네요
    부러워요ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.10 19:27
    아유~ 예쁘게 봐주심에 감사하지요^^
  • ?
    아보카도 2015.07.10 20:24
    알프스입문이자..졸작..ㅋㅋ 그런거임..알프스는 관광이나 한번하는거지..절대 등반해서 정복하는 산은 아닌것임..ㅋㅋ 고생하셨음!!
    데스피어™ 2015.07.11 13:21
    네..그냥 슬쩍~ 가방만 꾸려봤습니다 ㅋㅋ
    Ausubel 2015.07.10 22:08
    알프스도 등반하셨군요....!!^^*
    하우징이 무척이나 고급지네요~~~ㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.11 13:22
    아크릴이라^^;; 그래도..굉장히 만족스러운편입니다^^ 좋게 봐주셔서 감사해요 ㅋ
  • ?
    갈구리 2015.07.10 22:44
    알청~! 깔끔하고 이쁘네요.
    이거 갈구리님 키보드에서 추출한겁니다 ㅋㅋ 브라형님한테 받아서여
  • ?
    갈구리 2015.07.11 13:24
    저도 이글보고 하나 조립하고 싶어졌어요 ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.07.11 13:25
    덕분에 하나 완성했습니다^^ 만족하고 있습니다
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.07.11 00:25
    어디거 많이 보던 키보드인듯..ㅋㅋ
    잘보시면.. ㅋㅋ 글씨가 다릅니다 형님 ㅋㅋㅋ 구청으로 하나 더 조립한겁니다
    DJVegas™ 2015.07.12 23:18
    오~ 좋아요 저와같이 알파스 한분 추가 되었네요 ㅎㅎ 부디 팔지 마시길...
    일촌 2023.12.21 14:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

07Jul 2015/07/07 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1456  Replies 26
  2. 플로우 미니 HHK 에디션.... 샘플샷

03Jul 2015/07/03 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1574  Replies 19
  3. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  4. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  5. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 279 Next
/ 279