logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800

?

?

오랜만의 키보드 한대 만들어 봤습니다.

매번 조립을 할때 마다 새롭게 배우는 것이 있고 나름의 고민이 즐거움이 되기도 합니다.

지난주부터 조립을 하기는 했지만 기판을 한장을 해먹는 바람의 이제야 사진을 올립니다.

키보드 조립의 필요한 소자와 기판등 여러가지로 도움 주신 줄이오님께 감사드립니다.

• ?
    준가르겝겝 2015.07.12 20:21
    와웅... 때깔 참 곱네용...
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.07.12 21:07
    휘황찬란하네요. 고생하신 보람이 있으실듯..
    PROFESSIONAL 2015.07.12 21:32
    여러가지로 도움 주셔서 고맙습니다.
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.07.12 22:46
    오배송껀도 처리해주셔서.. 제가 더 고맙죠. ㅋㅋ
  • ?
    SHAQ 2015.07.12 21:24

블랙하우징에 이브!! 이쁘네요.. +_+

• ?
    GOMxHHKB 2015.07.12 21:44
    휘황찬란하군요.... :)
    데스피어™ 2015.07.12 21:45
    1800에 이브~ 간지나네요!!^^
  • ?
    갈구리 2015.07.12 21:47
    이쁘고 묵직해 보이네요. 아 저도 써보고 싶군요.
  • ?
    benkei 2015.07.12 22:34
    음 엘이디 구성 이렇게 하려다가.. ㅎㅎㅎ 모디 편집열 문자열로 세팅했는데 역시 이런 구성도 좋군요..
    흑흑 제가 가장 먼저 올리려 했는데 먼저 올리셨네요 ㅠㅠ 등록하려고 로그인하니 이미 ㅠㅠ 아흑.
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.07.12 22:45
    엘이디만 반대로 갈지 않았어도... ㅜㅜ
    soju 2015.07.13 09:18
    저도 아픈 추억이~~~ㅋㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.12 23:27
    드디어 tx1800이!
    하우징도 이쁘고 키캡도 이쁘네요!
    윤여준 2015.07.13 00:50
    우와 무슨 키캡이죠... 진짜 이쁘네요 키보드..
    저도ㅜㅜ 1800 흑흑ㅜㅜ
  • ?
    초봅니다 2015.07.13 07:46
    키캡이 참 산뜻하네요. 사진 잘 봤습니다.
    일촌 2023.12.21 14:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

07Jul 2015/07/07 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1456  Replies 26
  2. 플로우 미니 HHK 에디션.... 샘플샷

03Jul 2015/07/03 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1574  Replies 19
  3. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  4. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  5. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 279 Next
/ 279