logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온V2 55g 타건 영상~

?

?

안녕하세요

이번에 조립한 오리온v2 타건 영상입니다.

버밀리언 2015.07.13 14:09
    -_-b
    장비니 2015.07.13 15:27
    ^^
    데스피어™ 2015.07.13 14:15
    알지비 간지 나네요^^ 굿굿
    장비니 2015.07.13 15:27
    설정해서 직접 써보시면 더 좋습니다....간지 나긴 나여~
    김외길 2015.07.13 14:38
    멋지네요! 보강은 어떤 걸로 하셨나요?
    장비니 2015.07.13 15:28
    아...후라스틱 보강으로 했습니다.
    사과냠냠 2015.07.13 14:56
    굿 ㅎㅎㅎ
    장비니 2015.07.13 15:28
    감사합니다.
  • ?
    PwnNarwhal 2015.07.13 15:23
    very nice!
  • ?
    포스/안사염 2015.07.13 15:30
    기둘기는중입니다 ㅋ
    장비니 2015.07.14 09:39
    기둘리시면 됩니다~
    사자는꾸어엉 2015.07.13 15:33
    플라스틱보강판이라 소리가 경쾌하게 느껴지는건가요?
    예상과 달리 도각도각 소리가 아니라 좀 경쾌하게 들리네요~ㅎ
    장비니 2015.07.14 09:39
    키캡 때문에 그럴수도 있구여~소리야 실제로 듣는거랑 영상이랑 좀 틀리기도 합니다.
  • ?
    갈구리 2015.07.13 15:38
    흑축인가요? 소리만들으니 백축 소리같은데요;
    은근히 아기자기한 부분도 있고 화려하기도 하고 이쁘네요.
    장비니 2015.07.14 09:40
    화려하면서 이쁩니다~실물이 더 이쁩니다~
    타건영상은 실제로.......듣는거랑 틀리겠죠~
  • ?
    아보카도 2015.07.13 16:02
    오리온아!! 넌 왜이러케 이쁜거니!!! -__-
    장비니 2015.07.14 09:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고구마군 2015.07.13 17:12
    손에 살찌셧네염
    duck0113 2015.07.13 18:06
    장비니 2015.07.14 09:41
    형님 그렇다고 추천 하실 필요까지야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    손에 살이 찐게 아니고 부은거야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    조립을 넘 빡시게 해서...ㅋ
  • ?
    Revodono 2015.07.13 17:29
    멋지네요...저도 언젠간...ㅜ
    네...언젠간..........
  • ?
    초봅니다 2015.07.13 21:59
    led 변환되는 것만 봤습니다. 색상변하는게 아주 자연스럽네요. 깔끔하게 예쁩니다!
    장비니 2015.07.14 09:42
    알지비만 보시면 어케 해여.....색 변환은 아주 자연 스럽게 잘 됩니다.....
  • ?
    GOMxHHKB 2015.07.14 05:23
    와우... 키보드도 이쁘고...
    무엇보다도... 섬섬옥수.... ㄷ ㄷ ㄷ
    장비니 2015.07.14 09:42
    섬섬옥수???이게 뭔가여 혹시 먹는건가여.ㅋ
    포르쉐 2015.08.08 15:55
    불빛도 이쁘고 키감도 좋을거같습니다.
  • ?
    Nebula/오2구함 2015.10.27 11:19
    역시 장비니님..
    제가 상상하던 딱 그 느낌이네요.
    KeyDuck 2018.11.08 15:24
    너무좋습니다.... 요즘 많이안보이네요....
    슬우 2018.12.08 07:49
    오리온... 넘 멋집니다~!!
    일촌 2023.12.21 14:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 커스텀 키보드 입문했습니다! ^^

22Jul 2015/07/22 by 바비냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 20
  2. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 279 Next
/ 279