logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800수령후 바로 조립했습니다.

?

?

두말하면 잔소리일것같습니다. 목빠지게 기다렸던 TX1800조립완성샷

상세스팩 커스텀 구흑 갈갈이 장프링2 50그람 비밀윤활 스테빑튜닝 클리어뚜껑 no! led GMK돌치 키캡 이렇게 한셋만들었네요

bbdd6e6e68b426a9579377d509527fad.jpg46ce6e8a929b491eb69ca111c5f707d7.jpgbce3d60d325081b3a3bffb0e7cc92dde.jpg

윤여준 2015.07.13 17:59
    형님이 만드시면 역시 작품입니다. 과연... 평생 가지고 갈 녀석만큼!
    사자는꾸어엉 2015.07.13 18:10
    요즘 TX1800 이 참 이뻐보이네요 ㅎ 멋진 키보드입니다
    usb 허브도 눈에 띄네요 ㅎ 혹시 어디제품인지 제품명이나 제품번호 알수있을까요?^^
  • ?
    갈구리 2015.07.13 18:40
    맨들맨들한 실사용 gmk돌치보니 반가운걸요? ㅋㅋ
    아웅 윈키 윈키리스 배열도 좋고 저도 하나 만들고싶네요.
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.07.13 19:46
    컥.. 빠르시네요. 받자마자.. 폭풍조립하셨네요.
    흰둥이친구 2015.07.13 21:21
    개인적으로 돌치의 컬러를 별로 선호하지 않는데도...
    너무 예쁘네요.ㅎ

정말 정감있습니다. 롱런할 친구 같아요...^^;;
    Hen 2015.07.13 21:39
    이뻐염~~~~~~~ +_+乃
  • ?
    초봅니다 2015.07.13 21:58
    돌치키캡은 검정색 하우징을 위한 키캡 같네요. 깔맞춤이 아주 그냥.....
    데스피어™ 2015.07.13 22:59
    tx들이~~ 쭉 올라오는군요..뽐뽀 이빠이~~~!! ㅠ,ㅠ
    포르쉐 2015.08.08 15:57
    블랙 1800 무게도 ㅎㄷㄷ 하고 키감도 좋은 지존급 키보드내요

1. 커스텀 키보드 입문했습니다! ^^

22Jul 2015/07/22 by 바비냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 20
  2. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 279 Next
/ 279