logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

O2...3314

?

?

데스피어™ 2015.07.15 01:10
    02 사진이 많이올라온다는..캬~~
    건우아빠 2015.07.15 16:41
    샘플용이지요 ^^
  • ?
    꿀네임 2015.07.15 02:20
    겁나게 이쁘네요..
    건우아빠 2015.07.15 16:42
    실제로는 더 이쁠겁니다. ^^
  • ?
    Fanma 2015.07.15 07:19
    잔고가 없어서 공제할 때 참여 못한 게 아쉽네요 ㅠ
    건우아빠 2015.07.15 16:43
    허걱.....공제 도착시 아마 장터링하시면 1~2대 정도는 나오리라 예상합니다. ^^
  • ?
    Fanma 2015.07.16 11:47
    공제 도착이 언제일지 좀 찾아둬야 겠네욯ㅎㅎ 그쯤에 잠복을 시작해야 겠어요
  • ?
    ???x2 2015.07.15 07:52
    오오.. 저도 빨리 받아보고 싶네요
    건우아빠 2015.07.15 16:44
    조금만 더 참으시면 받아보실껍니다.^^
  • ?
    초봅니다 2015.07.15 08:43
    옆라인 예술이네요. 깔쌈합니다.
    건우아빠 2015.07.15 16:46
    네 저도 이 옆라인을 좋아라합니다.^^
    윤여준 2015.07.15 09:08
    ㅜㅜ예쁩니다. 모디쪽 노란색 저건 짧우쉽인가요.. 이쁘네요ㅜㅜ
    건우아빠 2015.07.15 16:47
    3314 키캡을 최대한 활용하려고하니 모디쪽이 없어서 칼라 키캡을 활용해보았어요.
    노란색 키캡은 CMYW 긱핵 구성품입니다. 이번에 메스드랍에서 공제중인 제품과 동일한 구성으로 알고있어요.
  • ?
    허브앤 2015.07.15 09:34
    더 기다려지게 되네요 ^^
    건우아빠 2015.07.15 16:47
    같이 조립하시죠 ㅎㅎ
    사자는꾸어엉 2015.07.15 09:37
    오오오 이쁩니다 공제참여하길정말 잘했다는 생각이 듭니다
    이제 슬슬 오는건가요??ㅎ
    건우아빠 2015.07.15 16:49
    이것은 샘플용으로, 공제품이 정확히 언제인지는 모르겠으나,
    기판 테스트가 어느정도 진행된 상태로 알고있습니다.
    슬슬이지 않을까요 ^^
    사자는꾸어엉 2015.07.15 17:06
    아 그런가요? ㅎ 상판그레이 같은데 맞나요?
    덕님사진보면 푸르딩딩그레이 같은데 또 건우아빠님껀 그냥그레이같네요
    너무이쁩니다!!
    건우아빠 2015.07.15 17:19
    촬영시 조명이 노란빛이여서 그냥그레이로 보일수 있는데요.
    실제로는 푸르딩딩그레이에 가까워요.^^
    쪼로다 2015.07.15 10:28
    인디 간지!!!! 부럽..ㅜㅠ
    건우아빠 2015.07.15 16:50
    역시, 쪼로다님이 제가 찍은 사진에 키포인트를 알아보시네요.
    은은한 3 Lock 과 4 FN + 인디케이터 1, 총~8키의 은은한 빛의 매력이 있어요.
  • ?
    스타택옹 2015.07.15 17:47
    잔고는 있었으나 모바일로 주문이 안되어서 참요 못했던 공제....ㅡㅡ;;; 이쁘네요..ㅋ 마지막 작품으로 만들려고 했었는데 ㅋㅋ
    가끔은멋진 2015.07.16 19:43
    O1....O2....O3....O4....
    일촌 2023.12.21 14:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 커스텀 키보드 입문했습니다! ^^

22Jul 2015/07/22 by 바비냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 20
  2. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 279 Next
/ 279