logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빨간 애랑 파란 애

?

?

사진 3.JPG사진 2.JPG사진 1.JPG

음지에서 찍어서 색이 좀 우중충하네요;

요즘은 파란 애를 쓰고 있는데 본래 백축을 더 좋아했던 취향이 간이보강 흑축 쪽으로 돌아서는 느낌이라 기분이 묘합니다.

데스피어™ 2015.07.16 00:20
    얘들이 옷디 제품들인가요~^^ 되게심플하게생겼네요~
    김외길 2015.07.16 08:18
    클래시컬한 키캡을 끼워준지라, 나름 궁합이 괜찮은 거 같습니다. ㅎㅎ
    Hen 2015.07.16 00:29
    옹~ 빨간아이 귀엽네요!!! ^^
    김외길 2015.07.16 08:18
    저도 가장 아끼는 녀석입니다.
  • ?
    PureRuby 2015.07.16 01:01
    파란것엔 파란것을 입히셨으니..
    빨간거엔 빨간키릴을 입히시는게..!!
    김외길 2015.07.16 08:19
    키릴은 실사가 조금 힘들어서 ㅠㅋ
    윤여준 2015.07.16 01:40
    ㅜㅜ이쁩니당 퍼렁게 자꾸 눈에 들어오네요
    김외길 2015.07.16 08:19
    시원합니다. ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.07.16 07:11
    알짜배기만 소유하고 계신 외길님이 참 부럽습니다. ㅠㅠ
    김외길 2015.07.16 08:20
    어이쿠 알짜배기라니요 초봅니다 님께 그런 말씀 들으니 민망하네요 ㅡ.,ㅡ
  • ?
    초봅니다 2015.07.16 14:31
    아니에요. 진짜 이쁩니다. 갖고 싶습니다!!
    하우징과 키캡 깔맞춤이 센스 있으셔용!!!!
  • ?
    지노다 2015.07.16 08:14
    블루 엔터가 참 보기 좋네요.
    김외길 2015.07.16 08:21
    감사합니다!
  • ?
    Cakky 2015.07.16 08:52
    다 가진 외길뉨
    김외길 2015.07.16 18:28
    더 가진 카키님..!
  • ?
    철혈마제 2015.07.16 10:04
    캡스락 컬러 보니 대륙에서 땡긴 물건이시군요
    꽤나 비싸던데 ㅎㄷㄷ
    ㅎㅎㅎ;
    ㅠㅠㅠ아 파란 친구 넘 이쁘네요 키캡과의 조화가...!!
    저도 좋아라 두들겨주고 있습니다.ㅎㅎ
    Gomzip 2015.07.16 13:09
    데스코 짜투리 !! 가지고 싶습니다 !!!
    데스코 좋죠!
    Poi 2015.07.16 15:40
    둘 다 심플한 키캡이 일품이네요.
    감사합니다!
    브라이스 2015.07.16 16:25
    그저 부러울뿐 ㅠㅠ
    김외길 2015.07.16 18:29
    저도 브라이스님 소장품들이 부럽습니다.ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.16 16:27
    하우징이랑 키캡 색이 잘 어울리는군요!
    김외길 2015.07.16 18:29
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
    AMG 2015.07.24 13:25
    요거 파각에... 블루 엔터 키캡은 엔터 키캡만 엘리트 키캡 블루 꼽아 놓으신건가연?
    아니면 전체다 GMK인가연?
    김외길 2015.07.24 16:18
    엘리트 키보드 컬러모디도 gmk사에서 생산한 것입니다.
    포르쉐 2015.08.08 15:54
    심풀한 키보드들이내요
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:33
    좋은키보드 잘보고갑니다
    일촌 2023.12.21 14:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 커스텀 키보드 입문했습니다! ^^

22Jul 2015/07/22 by 바비냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 20
  2. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 279 Next
/ 279