커스텀 키보드

vergo....

by 세이드린(12+1) posted Aug 03, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 세이드린입니다.

오늘부터 지역구님과 버밀리언님이 작업해주신 알오개조슷치로 만든 버고를 실사 할 수 있게되었습니다..ㅋㅋ

기념 샷한번...

프로젝트 나갈준비중이라... 너저분한 책상.jpg

나머지 쭉 가보겠습니다.vergo3.jpg

분리 후 정면 샷

이건.... 합체 샷

이게 리니어로 변신 한 알오랍니다...

좋습니다.... 라고 말하고 싶지만 저같은 막손이 뭘알겠습니까...;; 

그래도 좋다고 믿고 쓰는중입니다.

마지막으로 vergo6.jpg

보이실지 모르겠지만... 펑션열과 숫자열의 차이.... 과수와 세제의 차이를 보여주는듯합니다.....ㅠ.ㅜ

그래도...

너무너무 좋습니다.....

뭐 그렇다구요.... 프로젝트가 끝나면 내년이 올테고... 

그럼 그때정도 다시 쟁여놓은기판을 이용해 하나더 만들어봐야겠습니다.

그럼 신나는 한주 보내세요~~

TAG •