logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

alpas

?

?

알파스 입니다.

하우징은 집에 돌아다니는 오리온1 상판.

하판은 오리온2의 아크릴 경사 하판.

보강은 STS 1.2T

하단 1X 덕블럭은 체리용이라...알파스에 넣으려고 옥상가서 줄질...

알파스 오리온2 기판 테스트 끝~

DSC04611.JPGDSC04614.JPGDSC04616.JPGDSC04618.JPGDSC04619.JPGDSC04620.JPGDSC04626.JPGDSC04628.JPG

가끔은멋진 2015.09.13 14:07
    철심 윤활엔 SK-II 가 쵝오....!!(?)
    알청 함 쳐 보소 싶어요...ㅎㅎ
    duck0113 2015.09.13 14:29
    SK-2쵝고입니다..마눌한테 굽신거려 통만? 겟!!
    용기는 단연코 마눌님 화장풍통이 최고입니다 ㅋ
    영휘다(02D) 2015.09.13 14:13
    이거였군요!
    죄다 구하기 어려운것만 조합을..ㅋ
    데스피어™ 2015.09.13 14:14
    오2에 알청 덕블럭 마무리인가요~~추천입니당!
    리쿠/안사염 2015.09.13 14:19
    가생이로 새어나오는 불빛이 예술이네요.. ㅎㅎ
    삼락도 잘 나와야 할텐데... ㅎㅎ
    윤여준 2015.09.13 14:29
    ㄷㄷ 줄이요ㅜㅜ
  • ?
    초봅니다 2015.09.13 17:47
    같은 키보드라도 덕님이 사진 찍으면 더 고급스럽게 나오는것 같습니다.
    키보드 사진 특화 촬영자 ㄷㄷㄷ
    간만에 닌텐덕스 화이팅 외쳐봅니다.
    DJVegas™ 2015.09.13 17:55
    오....이뻐요 이뻐..

저도 알파스 유니콘2라는 집을 입혀 주고 싶은데 보강이 없다는 ㅠ.ㅠ

어디 구할 때 없을까용~ 유니콘2에 맞는 보강 (확장2 86키로)
  • ?
    benkei 2015.09.14 07:31
    제게 보강이있습니다 ㅋㅋㅋ 스기나 올델용 입니다 필요하시면 쪽지.. ㅋㅋ
    DJVegas™ 2015.09.14 11:27
    벤케님.....위의 언급했듯이...애플 확장2 용 이요 ㅠ.ㅠ 86키로.....ㅠ.ㅠ
  • ?
    benkei 2015.09.14 12:10
    ㅋㅋ 저런 ..
    DJVegas™ 2015.09.14 12:40
    만들어 주세요~~~~ +_+
    반젤리스 2015.09.13 19:24
    새어나오는 RGB가 정말 이쁘네요
    한번 쳐보고 싶습니다 ㅎ
    흰둥이친구 2015.09.13 19:47
    이런 사진 보면 알프스로 다시 올라가고 싶다는...ㅠ
    정말 예쁘네요...^^;;
    포르쉐 2015.09.13 22:10
    멋저요~
    PlanC 2015.09.13 23:08
    이 귀한걸 후덜덜;;
    쏠군 2015.09.14 17:26
    알프스축이 주는 묘한 구분감과 그로인한 피로감 탓에..
    현재는 사용 중이 아니긴 합니다만, 이 녀석은 탐이 나네요 ..ㅎㅎ
    하우징과 LED, 기판과 키캡의 조화가 아주 아름답습니다.
    그나저나 오리온2는 언제쯤 오려나..ㅋ
    duck0113 2015.09.14 17:32
    송장쓰고 계시는듯.....ㄷㄷ
    쏠군 2015.09.14 17:37
    헛.. 그러시군요. ㅎㄷㄷ
    시호 2015.09.25 11:29
    하단 너무 이뻐요.
    저건 하나 가지고 싶을정도네요.
    잘봤습니다 ^^

1. [2차 조립이벤트] 보석먼지님 대륙알루 완료

16Sep 2015/09/16 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1910  Replies 38
  2. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  3. 회사 지인분꺼 또 하나 시작입니다.

05Sep 2015/09/05 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2045  Replies 18
  4. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  5. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 279 Next
/ 279