logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2 조립완료!

?

?

비오는 밤에.. 오늘도 공식초보 데스피어입니다~^^ 

명절들 다들 잘 보내셨지요? 오늘 키보드가 도착해서 조립완료했습니다 산디형님 감사해요!! 다요드도 잘쓸께요~~

가장많은분들이 주문하셨을듯한 상판그레이 하판 실버 조합니다^^ 

구흑닙뽀각하고 60G 스프링에 게이트론 투명캡안으로 메가톤 화이트랑 아쿠아블루 박았어요!

키캡은 오리온을 위해 기다리고 있던 TA를 박아줬습니다..TA가 원래 생각하던 색상이 아니라 쪼금거시기 하지만..

다른 대안이 있을때까지는 일단 박혀있어줘! ㅋㅋ 

저항이 470옴으로 다 박혀 있어서 눈뽕은 확실합니다 켜고 사용하실거면 엘이디 밝기를 최대한 낮춰서 사용하시길!

사이트 아크릴로 미리 주문해놨다가 딱! 박아줬습니다 

다들 즐거운 마무리 잘하시고 내일만 출근하면 또 쉬네요!

마지막으로 라이트오프 샷~! 막내가 튜닝킷이랑 만들어오면 장착샷 추가할께요^^

• ?
    ???x2 2015.10.01 19:32
    저도 얼른 오리온에 스카이 돌치를 장착하고 싶네요!
    눈부신눈매™ 2015.10.01 19:48
    좋은 조합이겠네요^^ 빨리 사게에 올라오길 바랍니다
    Porsche 2015.10.01 19:36

이야~~~ 역시 좋은것만하내... 이제 넘겨 ㅋㅋㅋ

눈부신눈매™ 2015.10.01 19:48
    ㅋㅋㅋㅋ 감당되시겠습니까 ㅋ
    Porsche 2015.10.01 20:01
    이... 이...까이것!!!ㄷㄷㄷ
    이상현 2015.10.01 19:39
    저도 TA주문할때 그레이하우징에 딱이겠구나 싶어서 주문했는데 생각보다 색깔이 안맞네요..
    눈부신눈매™ 2015.10.01 19:49
    글츄? ㅋㅋ 컬러팩의 시안색상이길 바랬는데 너무 파랗다는 ㅋ
    이장호 2015.10.01 19:39

우와 멋있습니다.

그레이가 사진상으로는 약간 파란빛도 도는거같은데

실제로도 그러한가요?

덕님 하우징의 그레이는 살짝 푸른빛이 도는 그레이가 맞습니다 사진에 보는 느낌 그대로인듯합니다
    브라이스 2015.10.01 19:47
    멋들어지는구먼....^^
    봐줄만하죠? ㅋ
    시호 2015.10.01 19:55
    오2가 세련미가 있어 ㅋㅋㅋ
    하단패널에 그 눈그림마크 박아줘야 피어껀데
    아쉽넹 ㅋㅋ
    눈부신눈매™ 2015.10.01 20:02
    막내가 만들어 올겁니다 ㅋ
    시소 2015.10.01 20:03
    항상 잘 구경하고 있습니다 ㅎㅎ. 넘 멋집니다.
    눈부신눈매™ 2015.10.01 20:13
    잘봐주심에 감사할따름이지요^^ 꾸벅
    윤여준 2015.10.01 20:10
    ㄷㄷ역시 오리온!! 아쿠아블루 이쁘네요ㅜㅜ
    저 엘이디 귀한거같은데!!
    눈부신눈매™ 2015.10.01 20:14
    많이 땡겨 놓길 잘했다는 ㅋㅋ 줄형이 요즘 워~~낙 바쁘셔서 큰날뻔 ㅋ
    보석먼지 2015.10.01 20:47
    역시 공제품들은 다 이쁘군요..ㅜ
    눈부신눈매™ 2015.10.01 23:08
    예뻐보이는거뿐이니^^ㅎ
  • ?
    늑여우 2015.10.01 20:50
    이쁘네요~~ 색상 조합이 짱이니요~
    눈부신눈매™ 2015.10.01 23:08
    늑여우님도..언능원하시는 키보드 꼭구하시길^^
  • ?
    쿨쿨선우 2015.10.01 20:56
    허허 게이트론;; 내구성은 어떠시던가요?
    보석먼지 2015.10.01 22:10
    선우님 저거 뚜껑만 게이트론이에요!
    알고 계셨다면..오지랖 죄송함돠 ㅎ
    눈부신눈매™ 2015.10.01 23:07
    초창기 게이트론 투뚜는 잘부러지고 불량률도심하다했는데...많이개선되어진듯합니다^^ 안좋다 라는 느낌은 없네요
  • ?
    쿨쿨선우 2015.10.01 23:29
    오호 답변감사합니다ㅎㅎ 쟁여놔야될리스트추가군요ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.01 21:01
    즐감했습니다. 키캡하고 led 색상이 잘 어울리네요. 굿입니다.
    눈부신눈매™ 2015.10.01 23:06
    아유~~감사합니다^^
    영휘다(02D) 2015.10.01 21:28
    이쁘게 잘 조립하셨네요 ^^
    팁하나 드리자면, 스위치 LED 밝기를 줄이면, RGB 밝기가 올라갑니다.
    시호 2015.10.01 22:17
    개별이 아니라
    LED와 RGB로 분배되는 총량이
    정해져있는가보네요 ㅡ0ㅡ
    영휘다(02D) 2015.10.01 22:32
    총 한도 500mA 내에서 LED 밝기, 모드에 따라 자동 분배됩니다.
    안전성이 우선이니까요 ㅎ
    눈부신눈매™ 2015.10.01 23:05
    예압~~^^적절히낮춰서 셋팅했습니다
    폭풍쿨한CEO 2015.10.01 22:29
    이뿌네용 ㅠ..ㅠ
    예쁘게봐주심에 감사해요 ㅠㅜ
    반젤리스 2015.10.01 22:44
    오2 너무 이쁩니다 ㅠㅠ
    하자없이 잘도착해줘서 고맙네요^^
    duck0113 2015.10.01 23:51
    짝짝짝
    데스피어™ 2015.10.02 15:33
    덕님 덕분에.. 좋은키보드 만질수 있어 감사합니다^^
    로망 2015.10.02 13:18
    옆에 어디서 구하셧나요?
    저도 줄점 ㅎㅎㅎ
    오2는 있는데 그게없네요 ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.10.02 15:33
    아 요건 자료실에 보시면 시리즈별로 도면이 나와있습니다 하나에 주문하시면 개당 천원? 정도 합니다^^
  • ?
    이치타카 2015.10.06 10:55
    초보라..사이드 아크릴... 혹시 주문할때 뭐라고 해야 되는지 알 수 있을가요?
    걍 도면 보내고 몇개 제작 부탁드립니다~ 라고 하면될지 아님 더 기재해야 하는 부분이 있는지..
    아쿠아 블루..넘흐 이쁘네요 ㅠ
    데스피어™ 2015.10.06 11:02
    도면에 보면 각각 기재가 되어있는데 orion 2개 제작 부탁드립니다 하고 첨부파일에 올리면 되세요^^
    DJVegas™ 2015.10.04 02:24
    굿굿..이뻐요...게이트론....?
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:43
    많이.. 예쁘네요 ..^^...
    일촌 2023.12.21 14:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 대륙의 알루 하우징 2탄!

Date2015.10.07 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1932
  2. L3 - COMPACT + 윤활 플레이트~^^

Date2015.10.06 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views2318
  3. 무선 커스텀 ~ vergo type.W?

Date2015.10.06 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views2062
  4. 1800배열, 아크릴하우징^^!

Date2015.10.05 Category커스텀 키보드 By왕건 Views1848
  5. 오리온v2 + 알프스.

Date2015.10.05 Category커스텀 키보드 BySep Views1741
  6. 커스텀 키보드들 ㅠ..ㅠ

Date2015.10.05 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1950
  7. 빨간것들

Date2015.10.03 Category커스텀 키보드 By식섭이 Views2229
  8. 측면( 사이드 ) 아크릴 옥타곤!!!

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views1720
  9. 75%

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views2670
  10. [3차 조립이벤트] 오오옷님 라이트세이버 V1 조립완료

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views1923
  11. 양면테입신공

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1837
  12. 바이퍼 포인트 각인 붙이고 한컷

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1333
  13. TX1800...

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 By구절이 Views1624
  14. 오리온2 조립완료!

Date2015.10.01 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views2581
  15. 오랜만에 주문~~^^

Date2015.10.01 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views1949
  16. 오리온2

Date2015.09.30 Category커스텀 키보드 ByPROFESSIONAL Views2394
  17. 오리온2 조립 완료했습니다.

Date2015.09.29 Category커스텀 키보드 By냥군 Views3821
  18. 게이트론 황축 (Yellow 타건영상)

Date2015.09.28 Category커스텀 키보드 By사람 Views4815
  19. 저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

Date2015.09.27 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views1601
  20. 오리온2 조립하였습니다

Date2015.09.27 Category커스텀 키보드 By원입 Views1867
  21. 첫 커스템 키보드 입니다.

Date2015.09.26 Category커스텀 키보드 By늑여우 Views2170
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 279 Next
/ 279