logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2 조립완료!

?

?

비오는 밤에.. 오늘도 공식초보 데스피어입니다~^^ 

명절들 다들 잘 보내셨지요? 오늘 키보드가 도착해서 조립완료했습니다 산디형님 감사해요!! 다요드도 잘쓸께요~~

가장많은분들이 주문하셨을듯한 상판그레이 하판 실버 조합니다^^ 

구흑닙뽀각하고 60G 스프링에 게이트론 투명캡안으로 메가톤 화이트랑 아쿠아블루 박았어요!

키캡은 오리온을 위해 기다리고 있던 TA를 박아줬습니다..TA가 원래 생각하던 색상이 아니라 쪼금거시기 하지만..

다른 대안이 있을때까지는 일단 박혀있어줘! ㅋㅋ 

저항이 470옴으로 다 박혀 있어서 눈뽕은 확실합니다 켜고 사용하실거면 엘이디 밝기를 최대한 낮춰서 사용하시길!

사이트 아크릴로 미리 주문해놨다가 딱! 박아줬습니다 

다들 즐거운 마무리 잘하시고 내일만 출근하면 또 쉬네요!

마지막으로 라이트오프 샷~! 막내가 튜닝킷이랑 만들어오면 장착샷 추가할께요^^

• ?
    ???x2 2015.10.01 19:32
    저도 얼른 오리온에 스카이 돌치를 장착하고 싶네요!
    눈부신눈매™ 2015.10.01 19:48
    좋은 조합이겠네요^^ 빨리 사게에 올라오길 바랍니다
    Porsche 2015.10.01 19:36

이야~~~ 역시 좋은것만하내... 이제 넘겨 ㅋㅋㅋ

눈부신눈매™ 2015.10.01 19:48
    ㅋㅋㅋㅋ 감당되시겠습니까 ㅋ
    Porsche 2015.10.01 20:01
    이... 이...까이것!!!ㄷㄷㄷ
    이상현 2015.10.01 19:39
    저도 TA주문할때 그레이하우징에 딱이겠구나 싶어서 주문했는데 생각보다 색깔이 안맞네요..
    눈부신눈매™ 2015.10.01 19:49
    글츄? ㅋㅋ 컬러팩의 시안색상이길 바랬는데 너무 파랗다는 ㅋ
    이장호 2015.10.01 19:39

우와 멋있습니다.

그레이가 사진상으로는 약간 파란빛도 도는거같은데

실제로도 그러한가요?

덕님 하우징의 그레이는 살짝 푸른빛이 도는 그레이가 맞습니다 사진에 보는 느낌 그대로인듯합니다
    브라이스 2015.10.01 19:47
    멋들어지는구먼....^^
    봐줄만하죠? ㅋ
    시호 2015.10.01 19:55
    오2가 세련미가 있어 ㅋㅋㅋ
    하단패널에 그 눈그림마크 박아줘야 피어껀데
    아쉽넹 ㅋㅋ
    눈부신눈매™ 2015.10.01 20:02
    막내가 만들어 올겁니다 ㅋ
    시소 2015.10.01 20:03
    항상 잘 구경하고 있습니다 ㅎㅎ. 넘 멋집니다.
    눈부신눈매™ 2015.10.01 20:13
    잘봐주심에 감사할따름이지요^^ 꾸벅
    윤여준 2015.10.01 20:10
    ㄷㄷ역시 오리온!! 아쿠아블루 이쁘네요ㅜㅜ
    저 엘이디 귀한거같은데!!
    눈부신눈매™ 2015.10.01 20:14
    많이 땡겨 놓길 잘했다는 ㅋㅋ 줄형이 요즘 워~~낙 바쁘셔서 큰날뻔 ㅋ
    보석먼지 2015.10.01 20:47
    역시 공제품들은 다 이쁘군요..ㅜ
    눈부신눈매™ 2015.10.01 23:08
    예뻐보이는거뿐이니^^ㅎ
  • ?
    늑여우 2015.10.01 20:50
    이쁘네요~~ 색상 조합이 짱이니요~
    눈부신눈매™ 2015.10.01 23:08
    늑여우님도..언능원하시는 키보드 꼭구하시길^^
  • ?
    쿨쿨선우 2015.10.01 20:56
    허허 게이트론;; 내구성은 어떠시던가요?
    보석먼지 2015.10.01 22:10
    선우님 저거 뚜껑만 게이트론이에요!
    알고 계셨다면..오지랖 죄송함돠 ㅎ
    눈부신눈매™ 2015.10.01 23:07
    초창기 게이트론 투뚜는 잘부러지고 불량률도심하다했는데...많이개선되어진듯합니다^^ 안좋다 라는 느낌은 없네요
  • ?
    쿨쿨선우 2015.10.01 23:29
    오호 답변감사합니다ㅎㅎ 쟁여놔야될리스트추가군요ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.01 21:01
    즐감했습니다. 키캡하고 led 색상이 잘 어울리네요. 굿입니다.
    눈부신눈매™ 2015.10.01 23:06
    아유~~감사합니다^^
    영휘다(02D) 2015.10.01 21:28
    이쁘게 잘 조립하셨네요 ^^
    팁하나 드리자면, 스위치 LED 밝기를 줄이면, RGB 밝기가 올라갑니다.
    시호 2015.10.01 22:17
    개별이 아니라
    LED와 RGB로 분배되는 총량이
    정해져있는가보네요 ㅡ0ㅡ
    영휘다(02D) 2015.10.01 22:32
    총 한도 500mA 내에서 LED 밝기, 모드에 따라 자동 분배됩니다.
    안전성이 우선이니까요 ㅎ
    눈부신눈매™ 2015.10.01 23:05
    예압~~^^적절히낮춰서 셋팅했습니다
    폭풍쿨한CEO 2015.10.01 22:29
    이뿌네용 ㅠ..ㅠ
    예쁘게봐주심에 감사해요 ㅠㅜ
    반젤리스 2015.10.01 22:44
    오2 너무 이쁩니다 ㅠㅠ
    하자없이 잘도착해줘서 고맙네요^^
    duck0113 2015.10.01 23:51
    짝짝짝
    데스피어™ 2015.10.02 15:33
    덕님 덕분에.. 좋은키보드 만질수 있어 감사합니다^^
    로망 2015.10.02 13:18
    옆에 어디서 구하셧나요?
    저도 줄점 ㅎㅎㅎ
    오2는 있는데 그게없네요 ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.10.02 15:33
    아 요건 자료실에 보시면 시리즈별로 도면이 나와있습니다 하나에 주문하시면 개당 천원? 정도 합니다^^
  • ?
    이치타카 2015.10.06 10:55
    초보라..사이드 아크릴... 혹시 주문할때 뭐라고 해야 되는지 알 수 있을가요?
    걍 도면 보내고 몇개 제작 부탁드립니다~ 라고 하면될지 아님 더 기재해야 하는 부분이 있는지..
    아쿠아 블루..넘흐 이쁘네요 ㅠ
    데스피어™ 2015.10.06 11:02
    도면에 보면 각각 기재가 되어있는데 orion 2개 제작 부탁드립니다 하고 첨부파일에 올리면 되세요^^
    DJVegas™ 2015.10.04 02:24
    굿굿..이뻐요...게이트론....?
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:43
    많이.. 예쁘네요 ..^^...
    일촌 2023.12.21 14:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 측면( 사이드 ) 아크릴 옥타곤!!!

02Oct 2015/10/02 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1720  Replies 10
  2. [3차 조립이벤트] 오오옷님 라이트세이버 V1 조립완료

02Oct 2015/10/02 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1923  Replies 18
  3. 바이퍼 포인트 각인 붙이고 한컷

02Oct 2015/10/02 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1332  Replies 7
  4. No Image

게이트론 황축 (Yellow 타건영상)

28Sep 2015/09/28 by 사람
    in 커스텀 키보드
    Views 4815  Replies 16
  5. 저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

27Sep 2015/09/27 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 279 Next
/ 279