logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

L3 - COMPACT + 윤활 플레이트~^^

?

?

CP하우징 조립 다했네요 ㅎㅎ... 사진상으론 NCS가 많이 밝아보이지만 그정도까진 아니고 

만족할만한 광량이라 전 좋네요  ^^; 그리고 스위치 LED가 없으니 조립이 엄청편하네요 ㅎㅎ CP기판은

하판의 RGB가 간지라고 생각되어 스위치 LED작업은 패스!! ㅋㅋㅋㅋ

하우징 자체는 상당히 맘에 듭니다. 물론 거의 배끼기 식의 하우징이라 좀 글킨 하지만요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 윤활 플레이트 조립후~^^ 윤활 해보니 정말 윤활하기 편하네요^^ 

그럼 끗~^^

• ?
    구미막내™ 2015.10.06 13:18
    주옥션이다~~
    쪼로다 2015.10.06 13:18
    슷치도 주옥션입니다~^^
  • ?
    구미막내™ 2015.10.06 13:20
    역시~ 아낌없이 주는 옥션이 군요~
  • ?
    비투링크 2015.10.06 13:19
    윤활플레이트 가격과 구입업체 정보좀 알수있을까요 ~?
    쪼로다 2015.10.06 13:22
    윤활플레이트랑 라세 오리온 등등의 측면 아크릴 포함하여 4.4점나오더군요... 윤활플레이트만 따로 주문한게 아니라 저도 가격을 모르네용 ㅎㅎ;;;..... 도면 자체도 제가 수정한거라;;;..... 현재는 저만 가지고 있구요...^^;
    브라이스/Lonely 2015.10.06 13:19
    흐미...이쁘네요......이제 제것도 하나 좀 만들어주시.......;;;
    쪼로다 2015.10.06 13:35
    흐~ 도면을 올릴까요 말까요 좀 애매하네요 ㅋㅋㅋ...... 배끼기 하우징 이라 ㅋㅋㅋㅋ
    브라이스/Lonely 2015.10.06 13:37
    올릴까요면 감사...말까요면 메일 좀;;;쿨럭~ㅋ
    쪼로다 2015.10.06 13:39
    창피하긴하지만 몇분 더 요청하면 올려볼꼐요 ㅎㅎㅎ
    LifeZone™/@ 2015.10.06 13:24
    분노의 줄질의 흔적이 ㅋㅋ
    쪼로다 2015.10.06 13:34
    무념무상으로 갈다보니 오버했네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    비투링크 2015.10.06 13:48
    도면 요청드립니다~!~! 너무 필요한 플레이트네용
    쪼로다 2015.10.06 14:30
    플레이트는 저녁에 올려두도록할께요^^;;
    시소 2015.10.06 13:50
    윤활플레이트 공유좀 부탁드립니다 흐흐
    쪼로다 2015.10.06 14:30
    넵 ㅎㅎ ~~^^
    윤여준 2015.10.06 14:34
    멋찐! 키보드 잘 봤습니댜@.@
    쪼로다 2015.10.06 16:17
    선구자분들이 참 잘만들어 주셔서 배껴도 멋지게 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ
    Porsche 2015.10.06 14:38
    cp도 윤플도 좋내욥 ^^
    쪼로다 2015.10.06 16:16
    감사합니다~^^
    리쿠/안사염 2015.10.06 14:49
    도대체 몇가지 키캡을 섞어놓은건가요? ㄷ ㄷ ㄷ
    7개...?
    쪼로다 2015.10.06 16:16

GMK 포인트키캡(컨,알,엔터,ESC), 엔승 포인트키캡(윈키,체리키), 주옥션, 아크릴키캡, SP 오버스톡, 돌치 DSA, 다이하드 RGB(짤우쉽) 총 7종류맞네요 ㅎㅎㅎ 아크릴 키보드는 대충쓴다는 개념이 전 있어서... 주옥이 젤 편하게 찾아지네요 ㅋㅋㅋㅋ

데스피어™ 2015.10.06 15:00
    예쁘게들 잘나왔네요~~~~~~~^__________^ 굿입니다요!!
    캄사캄사 ^___ _____^
  • ?
    쌍둥아범 2015.10.06 15:10
    도면 요청 드려요!
    어떤 도면을~~??? 윤플? CP?
  • ?
    쌍둥아범 2015.10.06 16:30
    아! CP 도면 요청 드립니다.
    감사합니다.
  • ?
    늑여우 2015.10.06 15:12
    오호~ 조립을 다 하셨군요~~ 멋지네요~
    감사합니다^^
    시호 2015.10.06 15:29
    으악 드디어 완성작이군요 @.,@
    락 엘이디도 너무 이쁘네요
    혹시 하고 기판 사놨는데
    막 땡겨요 ㅋㅋ

삼락이 참 잘나와줘서 다행이네요 ㅎㅎ 그러나 잘나오려면 하나에서 잘뽑아줘야 될듯..... 결국은 복불복!! ㅋㅋ

반젤리스 2015.10.06 15:40
    CP도 참 이쁘네요ㅎ
    쪼로다 2015.10.06 16:18
    CP기판 참 매력적이네요~^^ 5장 쟁여둔게 신의 한수인듯!!
    무한대갈™ 2015.10.06 19:02
    오 쪼로 능력자 ~~~ 쪼로~~
    쪼로다 2015.10.06 22:14
    배껴서 만든건데 능력자? ㅋㅋ 다른 능력자님들이 다웃겠다 ㅋㅋ
  • ?
    최대 2015.10.06 21:42
    아크릴 cp 멋있네요.. 도면 공유 조심스레 부탁드려도 될까요?
    쪼로다 2015.10.06 22:15
    오늘 올리려고했는데 좀 수정해야할게 있는듯하네요 ㅎㅎ 나중에 좀더 수정해서 이번주안에 올리도록 노력해보겠습니다..^^;.. 요즘 일이 좀많아서 손보기가 쉽지가 않네요 ^^; 오늘 오후에 갑작스레 있던일에서 더욱 늘어나 버려서 ㄷㄷ
  • ?
    최대 2015.10.07 02:57
    우와 감사합니다! 잘 만들어보이겠습니다! ㅎㅎ
  • ?
    오스트레앙 2015.10.07 02:13
    저도 못본드라 본드제작품만 있어서 고민중이었는데, 도면을 이쁘게 만들어서 공유해 주신다니 그저 감사드릴뿐입니다
    DJVegas™ 2015.10.07 21:28
    와..아크릴도 이쁘네요..특히 N,C,S 굿

1. 대륙의 알루 하우징 2탄!

Date2015.10.07 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1932
  2. L3 - COMPACT + 윤활 플레이트~^^

Date2015.10.06 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views2318
  3. 무선 커스텀 ~ vergo type.W?

Date2015.10.06 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views2062
  4. 1800배열, 아크릴하우징^^!

Date2015.10.05 Category커스텀 키보드 By왕건 Views1848
  5. 오리온v2 + 알프스.

Date2015.10.05 Category커스텀 키보드 BySep Views1741
  6. 커스텀 키보드들 ㅠ..ㅠ

Date2015.10.05 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1950
  7. 빨간것들

Date2015.10.03 Category커스텀 키보드 By식섭이 Views2229
  8. 측면( 사이드 ) 아크릴 옥타곤!!!

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views1720
  9. 75%

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views2670
  10. [3차 조립이벤트] 오오옷님 라이트세이버 V1 조립완료

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views1923
  11. 양면테입신공

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1837
  12. 바이퍼 포인트 각인 붙이고 한컷

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1333
  13. TX1800...

Date2015.10.02 Category커스텀 키보드 By구절이 Views1624
  14. 오리온2 조립완료!

Date2015.10.01 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views2581
  15. 오랜만에 주문~~^^

Date2015.10.01 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views1949
  16. 오리온2

Date2015.09.30 Category커스텀 키보드 ByPROFESSIONAL Views2394
  17. 오리온2 조립 완료했습니다.

Date2015.09.29 Category커스텀 키보드 By냥군 Views3821
  18. 게이트론 황축 (Yellow 타건영상)

Date2015.09.28 Category커스텀 키보드 By사람 Views4815
  19. 저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

Date2015.09.27 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views1601
  20. 오리온2 조립하였습니다

Date2015.09.27 Category커스텀 키보드 By원입 Views1867
  21. 첫 커스템 키보드 입니다.

Date2015.09.26 Category커스텀 키보드 By늑여우 Views2170
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 279 Next
/ 279