커스텀 키보드

CP-SQ 블랙! 린승 1800!

by 최대 posted Nov 15, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 매일 눈팅만 하는 회원 최대입니다

리쿠님 CP 하우징이 탐나서 졸라서먼저받았지만..늦게 조립 완성한 키보드입니다.

뚱땡이디퓨저가 제역할을 정말 잘해줍니다. 은은하게 빛이 퍼지네요 ㅎ

쪼개진 스페이스바를 한번 써보니 집이건 사무실에서건 너무 편하네요 ㅎㅎ

조립은 아크릴보강+55G 로이터구백,

키캡은 TX1800 추가구매품이었던 1800 배열 린승 + 린승 무각입니다.

전체샷

왼쪽얼짱

삼락LED

오른쪽얼짱

다시 왼쪽 얼짱 한번 더

허접한 사진 보시느라 고생 많으셨습니다.

좋은 키보드 접할 수 있게 해주신 리쿠님, 린님, 줄이오님, 라이프존님 감사드립니다!

(시간날 때 상판 손으로 샌딩 한번 쳐야겠네요.. 반딱반딱 ;;)