logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

엔승 키릴 + 모빅

?

?

지난주 만취한 어느 날, 

정신을 차려보니 이미 주문하고 배송 중이었던 

엔승 키릴을 받았습니다. 

모빅에 끼워봤습니다. 

그리고, 

린승 + LZ SQ입니다. 

린승이 너무 마음에 들어서 

한글 각인 구하고 싶은데.. 음... 

크기변환_2015-12-09 20.20.03.jpg

이상입니다. 

이재웅 2015.12.12 01:02
    키릴 너무이쁘네요.. 오렌지...
  • ?
    민승희 2015.12.12 08:29
    키릴 참 예쁩니다. 늑여우님 공구 전에 산게 왠지 아쉽지만요 ㅠ
  • ?
    차력소년 2015.12.12 01:31
    Sq 너무 이쁘네요
  • ?
    민승희 2015.12.12 08:31
    SQ는 늘 예뻐요- ㅎㅎ 회사에서 포인트 키캡 가져와야 겠습니다 ㅎ
    WON 2015.12.12 01:40
    글쓰시나봐요^^
    모빅너무 이쁩니다
  • ?
    민승희 2015.12.12 08:31
    쓰긴 합니다만, 이제는 부업이 되고 있습니다.
    사진은 그저 컨셉으로;;;;
    Gomzip/곰달프 2015.12.12 01:48

저도 이제 모빅이 있지만 .. ㅋㅋ 민승희님 모빅이 더 이쁜거 같아요 ㅜㅜ ㅎ 덕분에 아이패드 연동해서 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

• ?
    민승희 2015.12.12 08:32
    곰님 모빅, 원톤 키캡도 상당히 귀엽습니다. 그 사진 덕에 한 동안 원톤 키캡을 살까 고민을 했었죵 ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.12 02:24
    깔끔하네요.
  • ?
    민승희 2015.12.12 08:33
    ㅎㅎ 감사합니다!
    필라델피아 2015.12.12 02:59
    이사진 본 순간 키릴 오렌지로 마음이 끌리는군요
  • ?
    민승희 2015.12.12 08:33
    전 오렌지를 사고 나니, 레드로 할까 후회 중입니다. ㅎㅎ
    물론 레드를 샀으면, 오렌지가 더 좋아보였겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    Hen 2015.12.12 03:12
    아래 키보드 예쁘네요~~ +_+
  • ?
    민승희 2015.12.12 08:34
    넵, LZ -SQ는 늘 예쁩니다. 사실 옆면이 더 예쁘다는...
    윤여준/흐엉 2015.12.12 07:41
    아래사진 보니 검보전서체가 다시 끌리네요ㅜㅜ
  • ?
    민승희 2015.12.12 08:35
    전 파각, 빨강 한글 각인을 구했으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 오늘 구매글 올렸으니, 내일 또 올려야겠어요 ㅎㅎ
    아셀라스 2015.12.12 09:22
    키릴~키릴~

키릴은 사랑입니다.
  • ?
    민승희 2015.12.12 11:26
    키릴을 늘 사진으로만 보다가 실제로 보니 더 좋아요 ㅎㅎㅎ
    Porsche 2015.12.12 13:07
    깔끔합니다 ^^
    일촌 2023.12.21 15:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 흔한 듯 흔하지 않은 오리온2!! 드디어 완성했네요.

11Dec 2015/12/11 by 처음처럼참이슬
    in 커스텀 키보드
    Views 2204  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 279 Next
/ 279