logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87+PAD 막조립

?

?

급하게 아침부터 만들어서 하루만에 완성했습니다. ㅠㅠ

언제나 처럼 고장난 폰카 막사진입니다.

(사진보다 실물이 나아야 받으시고 실망 안하실듯해서...)

발사진 폰카.... 다시 한번 죄송합니다.

• ?
    철혈마제 2015.12.18 00:04
    잘보고 갑니다 =_=
    폰 바꾸실때가 ... ㄷㄷㄷ
  • ?
    KI-N25 2015.12.18 00:54
    키보드 사는건 망설임이 없는데...
    폰사는건 왠지 꺼려지는... ㅠㅠ
    아셀라스 2015.12.18 00:05
    이제 핸드폰만 바꾸시면 될 것 같군요...응?
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.18 00:06

고생하셨네요.

제가 가입하기 전부터 준비하신것 아닌가요. ^^

키보드랩의 커스텀 콘셉이 모두 다른것 같네요.

큐트ㅡ 러블리합니다.

• ?
    KI-N25 2015.12.18 00:12
    작년여름이니... 1년반전이네요.
    샘플만 10대 넘게 뽑았는데.. 이제서야 세상에 나올수 있게 됐네요.
  • ?
    복이/담 2015.12.18 00:07
    드디어 헬게이트가 열리는군요...
    This area is dangerous.
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.18 00:08
    수고하셧어용 ㅎㅎㅎ너무이뻐요!
    LifeZone™◐ 2015.12.18 00:09
    같은폰 다른느낌
    윤여준/흐엉 2015.12.18 00:12
    이야.. 마침 발렌타인으루 조공할건데..ㅋㅋㅋ 딱 키캡이 발렌타인이네요..
    핑크 하우징 잘봤습니다^^ 찜!^^
    icebug 2015.12.18 00:22
    이 사진을 보고 그날의 발렌의 의미를 깨닭게 되었습니다. ^^
    PROFESSIONAL 2015.12.18 00:44
    일단 하나 예약이요!
    녹색 아노도 넣어주세요...
    재즈타임 2015.12.18 00:55
    아.. 볼때마다 컬러를 정할수가 없네요..
    버거킹 2015.12.18 00:56
    역슬래시와 탭키 위치가 바뀐..ㅎㅎ
    추운데 조립하시느라 고생하셨습니다. ㅜㅜ
  • ?
    KI-N25 2015.12.18 01:00
    컥 이런 ㅠㅠ
  • ?
    월광가면 2015.12.18 01:28
    키패드가 탐나네요~ +.+
  • ?
    소인배 2015.12.18 02:52
    색상 선택장애가 옵니다..
  • ?
    앗군 2015.12.18 06:17
    키캡때문인가 핑크하우징이 엄청 잘 맞아보이네요?! 남자답게 핑크가 끌리는.... ;;
  • ?
    초봅니다 2015.12.18 08:45
    여성분들이 좋아하겠는데요? 키패드 인기 많을듯 합니다.
  • ?
    GT_막내™ 2015.12.18 08:57
    핑크에~ 발렌타인~ 와~ 이건 여친 선물용으로~~
    초탁 2015.12.18 10:41
    그래 핑크였구나.
    역시 핑크구나
    핑크는 역시
    카라소 2015.12.18 10:47
    발렌타인 정말 예쁘네요 ㅠㅠ
    딱조아/흐어어엉 2015.12.18 11:53
    와 기대하고 있습니다.. ㅎㅎ 발렌타인은 언제봐도 이쁘네요
  • ?
    초아 2015.12.18 12:15
    오오... 예쁘네요... ㅋㅋ 어서 빨리 나오기를 기다리고 있습니다.
    이노 2015.12.18 14:45
    우왕~~~ 예쁘당
    RedZin™ 2015.12.21 12:21
    ㅋㅋㅋ 제꺼 밀린 조립도 해주세요
  • ?
    donald 2018.11.13 16:52
    pc패드 하.. 이쁘다
    일촌 2023.12.21 15:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 무접점 커스텀으로 처음 인사드립니다

19Dec 2015/12/19 by 아스라한
    in 커스텀 키보드
    Views 1929  Replies 7
  2. 오늘 기분은 잘익은 술을 꺼내놓은듯한 ㅎㅎ 기분좋은 저녁입니다.ㅋㅋㅋㅋ

18Dec 2015/12/18 by 딱조아/흐어어엉
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 20
  3. 안녕하세요 순정하우징에 리쿠님 1800 기판입니다

18Dec 2015/12/18 by 치킨전문가
    in 커스텀 키보드
    Views 1670  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 279 Next
/ 279