logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

사스가 알루.. 네요

?

?

첫 아크릴 커스텀을 들인지 얼마되지 않아 알루의 호기심을 이겨내지 못하고

흠E/1괄2Yo 님께 구매한 린적층입니다

사진을 찍는 재주도 없는데다

키캡도 실버,그레이,블랙 같은 심플한 톤의 하우징을 생각하고

구매했기에 색의 조화가 예쁘진 않네요 ㅎㅎ;

영입 후기는 사스가 알루.. 라는 느낌이 듭니다

왜 많은 분들이 풀알루를 찾는가 라는 의문점을 손을 대는 순간 체감할 수 있네요

단단한 하고 정숙한 키감이 조약돌을 두들기는 느낌이라고 할까요

초보자인지라 새로이 맛보는 신세계에 그저 감탄만 할 뿐입니다 +_+

(같이 들여온 백축은 바로 내보내야겠습니다. 처음 써봤는데 넌클릭은 영 손가락에서 받아주질 못하네요 ㅠ)

흠E/1괄2Yo 2015.12.18 23:05
    제께 잘 도착했나보네요 ㅎㅎ 저도 알루 구흑 몇점 써봤는데 그놈 만큼 진짜 손에 착착 감기는맛이 없더라구요~
    카라소 2015.12.18 23:07
    앗 지금 집에와서 설치해보고 문자 한통 넣어드리려했는데
    글을 빨리 확인하셨네요 ㅎㅎ
    너무 만족스럽습니다 정말로.. 좋은 물건 방출해주셔서 감사합니다
    근데 백축은 손에 영 맞질 않네요 리니어체질인가봅니다
    흠E/1괄2Yo 2015.12.18 23:09
    다른 알루구흑 써봐도 지금 쓰시는 거만큼 만족 못하실거같네요-.

저도 너무 잘분양받아서 쓰다가 판매한 놈입니다
    귀여워 해주세요 ㅎㅎ
    카라소 2015.12.18 23:11
    그렇군요 ㅋㅋ 애지중지 잘 써야겠어요
    스피커 2015.12.18 23:05
    저도 아크릴 구매하고 3일만에 공제된 통알루키보드로 왔습니다.. 역시 다릅니다
    카라소 2015.12.18 23:08
    그러게요 ㅎㅎ 키감이 정말 많이 다른 것 같아요
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.18 23:13
    사스가 린적층알루!!
    카라소 2015.12.18 23:43
    사스가!
  • ?
    명예 2015.12.18 23:42
    저두 지금 린적층 사용중에 있어서 카라소님한테 구매한 아크릴키보드는 관상용으로 두고있네요..
    역시 풀알루가 정말 좋은것 같더라구요..
    카라소 2015.12.18 23:43
    저도 두대 다 있다면 아크릴 게황은 관상용일게 분명합니다
    풀알루의 위엄이란 ㅋㅋㅋ 장난없네요
    시소 2015.12.19 00:05
    예쁩니다.
    다음 키보드는 무엇일지 기대합니다.
    카라소 2015.12.19 00:09
    개인적으로는 오2를 희망하고 있는데
    과연 풀어주실 분이 계실런지..ㅎ
    버거킹 2015.12.19 05:14
    깔끔하네요~ 파각이었으면 더 잘 어울렸을듯!
    카라소 2015.12.19 09:44
    파각이나 오렌지키릴로 바꿔보아야겠네요
    조언 감사합니다!
    윤여준/흐엉 2015.12.19 07:14
    린적층은 색감이 이뻐서ㅜㅜ 큭
    카라소 2015.12.19 09:44
    처음엔 블루상판이라하여 좀 걱정됐는데
    막상 받고보니 색감이 예쁘네요 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.12.19 08:40
    저도 가지고 있지만 가성비 참 좋은 공제키보드입니다.
    이제는 이 가격에 살 수 있는 커스텀 키보드가 없죠.
    카라소 2015.12.19 09:45
    맞는 말씀이십니다. 구흑 알루를 이런 가격에.. 정말 힘들죠.
    오랫동안 귀여워 해줘야겠어요
    날으는손 2015.12.19 15:22
    이제 자체경사 풀알루로 오세영..
    카라소 2015.12.19 15:45
    오2를 찾아 떠나렵니다..
    Porsche 2015.12.20 15:44
    이쁘내요 ^^
    일촌 2023.12.21 15:19
    추억을 보고 갑니다.